[Others] 论坛-我的消息-我的回复,排序问题
Tofloor
poster avatar
灵兮之
deepin
Author

建议排序改成倒序,最新回复的放在最后的页码,有助于自己回头找帖子

Reply Favorite View the author
All Replies
liwl
deepin

回复的消息,也不支持搜索,好。。。难受

多久之前回复的东西,突然忘记了,都无从下手怎么找

Reply View the author
myml
Super Moderator
Developer

mark

灵兮之
deepin
liwl

回复的消息,也不支持搜索,好。。。难受

多久之前回复的东西,突然忘记了,都无从下手怎么找

能增加搜索自己的那更好了,我是想找下以前回复的一个贴,以前记得是在某一页上,找了没找到

后面是一页一页翻才找到的,发现页码变了,最新回复的竟然放在最前面,之前的页码就全部变了

liwl
deepin
灵兮之

能增加搜索自己的那更好了,我是想找下以前回复的一个贴,以前记得是在某一页上,找了没找到

后面是一页一页翻才找到的,发现页码变了,最新回复的竟然放在最前面,之前的页码就全部变了

是的,为了解决这些问题,我动手删了很多自己发的垃圾贴。哈哈

aidi
deepin

我觉得这个建议好,可以采取呀,毕竟热帖找寻位置太难了