[Contribute Advice] 启动器中添加隐藏应用图标的功能,或者添加文件夹的功能
Tofloor
poster avatar
miaoaaa
deepin
Author

不得不说,wine运行器自带的图标好多。

想要隐藏则需要自己改.desktop文件的NoDisplay字段为true。

之前我提过给启动器添加文件夹的功能,可以更好的整理所有的应用,不知道官方有没有收到。

可以这样:

Reply Favorite View the author
All Replies
liwl
deepin

以前我也提过,但是有个兄弟说的对,右键隐藏了,怎么再显示出来?把我给问不会了。

其实有个第三方工具可以做到的,楼主可以搜一下

Reply View the author
云的眼泪
deepin

支持 添加文件夹功能。

隐藏图标:

以管理员方式打开/usr/share/applications,找到你要隐藏的图标,用文本编辑器打开,将NoDisplay的值改成true

miaoaaa
deepin
云的眼泪

支持 添加文件夹功能。

隐藏图标:

以管理员方式打开/usr/share/applications,找到你要隐藏的图标,用文本编辑器打开,将NoDisplay的值改成true

我会啊,我只是要求官方出一个隐藏的选项,这样简单点

miaoaaa
deepin
liwl

以前我也提过,但是有个兄弟说的对,右键隐藏了,怎么再显示出来?把我给问不会了。

其实有个第三方工具可以做到的,楼主可以搜一下

或许可以弄出一个查看隐藏图标的界面什么的

miaoaaa
deepin

反正出了文件夹功能这些都能解决

一醉陶然
deepin

建议文件夹功能,文件夹的图标使用第一项的icon