[Topic DIscussion] 希望坚持维护15.11和20.x两个经典
Tofloor
poster avatar
qq8645
deepin
Author
  1. 15.11已经翻篇,20.x即将翻篇,希望能够不增加新功能的情况下给予适当维护,保证有需要的用户可以正常安装和使用。
  2. 基于玲珑包管理理念,希望未来能够移植到15.11和20.x上。

个人认为,系统好不好用,很大程度上取决于硬件与系统的匹配度(以前有种说法:微软和硬件厂商相互配合,一个更新系统,一个更新硬件,消费者被迫不断提升消费),若能实现以上2条愿望,何其幸哉!

Reply Favorite View the author
All Replies
caoyuUU
deepin

人力有限😂

Reply View the author
liwl
deepin

精力,财力不够。过去的就让他过去吧。

aacaonima
deepin

23是大势所趋,肯定以自家的根为基础,该换就及时换,别老守着旧东西

pgxppp
deepin

等我有了钱,什么都换,比如换换脑子

^9星守辰^
deepin

这个想法比去掉大额头还难,毕竟人手资源有限

神末shenmo
Moderator
Spark-App

我新建了文件夹

https://gitee.com/linux-spark

leeym
deepin
caoyuUU

人力有限😂

你好v20能安装玲珑吗我在文档上看到有安装教程但是apt提示没有包是否需要添加源呢

zccrs
deepin

社区项目人力有限呢,而且社区是偏向于让大家升级的

qq8645
deepin

如果只是维持15.11现有的仓库可以顺利安装系统的话,似乎不需要太多的人力财力吧,前段时间安装15.11时,有几个包需手动下载安装。

玲珑包应用管理若是真正实现无视依赖,移植到15.11似乎也不是难事,这样的话,可以给老旧硬件用户一个使用deepin的机会,避免简单粗暴建议别人升级硬件。

caoyuUU
deepin
leeym

你好v20能安装玲珑吗我在文档上看到有安装教程但是apt提示没有包是否需要添加源呢

我不是官方,我也不知道哦

Ziggy
deepin

你可以去发起一个SIG维护