中标麒麟开放下载啦吗?大家怎么看?
Tofloor
poster avatar
flcaoqiang
deepin
Author
QQ截图20140829170616.pnghttp://www.cs2c.com.cn/linuxforxp/
Reply Favorite View the author
All Replies
1 / 2
To page
hualet
deepin
看着好山寨啊
Reply View the author
element
deepin
这个。。。还是我大深度的好看
fredy4212
deepin
这个。。。还是我大深度的好看
無庸置疑
方老四
deepin
我估计那些靠国家科研经费支撑的国内桌面操作系统都会逐步见光死,因为根本没有用户,发展后劲不足,操作系统的优胜劣汰是很迅速的。
pdlenovo
deepin
呵、呵呵、呵呵呵、呵呵呵呵呵、呵……
fredy4212
deepin
下不了呢
ahyanglf
deepin
完全xp主题,单就相比主题来说不如deepin高效模式好看!
xliang9550
deepin
我去尝试了一下,官网本地下载无响应,各个分流的网盘都没有Linux客户端可用。

客服回复让我在Windows系统下面进行下载操作,我说我的计算机是Linux单系统。客服又说,既然你能够驾驭Linux单系统,为什么还要使用我们的产品(中标麒麟)?

(以往都是我雷倒客服,昨晚却被客服的神回复雷翻了……)
wolanxuan
deepin
花那么多的经费就是换了张皮啊!
wolanxuan
deepin
我去尝试了一下,官网本地下载无响应,各个分流的网盘都没有Linux客户端可用。

客服回复让我在Windows系统下面进行下载操作,我说我的计算机是Linux单系统。客服又说,既然你能够驾驭Linux单系统,为什么还要使用我们的产品(中标麒麟)?

潜台词就是:“中标麒麟”没有别的Linux好用了,说得好含蓄啊,对自己的东西没有一点儿信心……
xliang9550
deepin
其实我发自内心最深处地由衷爱慕这位客服的,比之前遇到的那些客服强多了。

之前遇到的客服总是以自家产品免费自居,并且以此作为诸如弹窗、劫持等行为的筹码,认为用户为了享受免费就必须以牺牲自由作为代价是天经地义的。

不过不得不承认,我这次真的被雷翻了(或者是被萌翻了)……
liuzhigang621
deepin
呃,貌似windows下也下载不了的
xliang9550
deepin
呃,貌似windows下也下载不了的
没法下载更好,帮阁下节省了3.6GB流量。
我是从百度云盘下载的,只想看看它有什么特色软件。结果发现除了高仿Windows XP界面以外乏善可陈。连“终端”都改叫“命令提示符”了。最不能接受的是没有软件源,没法获得Fedora的更新。(其实更新也确实不必要,因为它所基于的Fedora版本已经终止支持)
135******45
deepin
非常的不好下载【为政府服务不是为网民服务】,不好用,软件少;
leixiaozeng
deepin

我瞬间就嗨起来了,
leixiaozeng
deepin
我想到这就是我大中华的系统,,,,,,,,,,直接无言以对了
方老四
deepin
linux的发行版之所以百花齐放,正是因为它是一个开放的系统。一个发行版本之所以获得广大用户的喜爱,是因为它让广大用户见证了其发展的历程,经历了怎样从不成熟走向成熟的过程,哪怕只是一个小小的进步都让用户铭记在心。国内的liunx发行版只有Deepin在做这样的事,那种长期仅停留在实验室研发的产品,终不会得到广大用户的喜爱,这或许是那些linux极客们应该认真思索的问题。
love19841009
deepin
一个毫无美感可言的系统。。哎。。如果他们花的一半的钱投入到深度,深度一定能生产出比这好一万倍的好系统。
xliang9550
deepin
感觉这货的投入产出确实不成比例,连安装器都直接用的anaconda。对Fedora做的修改也就是删除了yum和自带的软件源,集成了自家的办公套件,再加一个高仿XP界面。另外只有32位版本。
love19841009
deepin
刚试了下,无法用U盘体验,要体验的话需要刻盘,或者用U盘安装到硬盘上。。。然后就没有体验。。有体验的同学,一定要先截几个图介绍一下哈。
1 / 2
To page