2014版U盘安装后重启为什么会又回到U盘安装界面?
Tofloor
poster avatar
阿喵~
deepin
Author
2014版U盘安装后重启为什么会又回到U盘安装界面?(我用的专家模式,导引加载器选的是默认)
Reply Favorite View the author
All Replies
ArthurDeepin
deepin
移除U盘,或者按F12之类的选择从硬盘启动。
Reply View the author
阿喵~
deepin
移除U盘,或者按F12之类的选择从硬盘启动。
不知为什么这样做 硬盘启动不了呢?
ArthurDeepin
deepin
[quote]移除U盘,或者按F12之类的选择从硬盘启动。
不知为什么这样做 硬盘启动不了呢?[/quote]
硬盘启动不了?那岂不是没安装好?具体是什么情况呢,屏幕有什么显示?
element
deepin
重新 默认安装试试
阿喵~
deepin
重新 默认安装试试
用简单模式安装完也是这样哦~~
阿喵~
deepin
[quote][quote]移除U盘,或者按F12之类的选择从硬盘启动。
不知为什么这样做 硬盘启动不了呢?[/quote]
硬盘启动不了?那岂不是没安装好?具体是什么情况呢,屏幕有什么显示?[/quote]
大概:重启时会显示两次thinkpad启动界面,如果不管它会在第二次重新进入安装界面。如果按下F12进入启动项选择----选择硬盘启动则会重新弹回选择画面……
cxbii
deepin
详细说下你的全程安装过程

安装完成后把主板的第一启动项改为硬盘
reyzarc
deepin
安装完后重启时好像有提示说拔出安装介质之类的吧,楼主是典型的没有拔出u盘,按照道理说如果安装成功并且安全拔出u盘,就是不修改启动项也会从硬盘启动成功的
阿喵~
deepin
详细说下你的全程安装过程

安装完成后把主板的第一启动项改为硬盘
http://player.youku.com/player.php/sid/ ... NzY4/v.swf
(密码:1)这是我录的安装视频。最后移除了U盘重启,还是不行哦~