[Seek Help] 深度deepin怎样使用耳机听音乐?
Tofloor
poster avatar
lhicq
deepin
Author

有时候晚上或午休的时候想听音乐,为了不影响家人想戴上耳机,但是插上耳机没有声音。音响调节开关也没有相关选择。

Reply Favorite View the author
All Replies
liwl
deepin

输入设备选择头戴式看看

Reply View the author
绿竹
deepin

【输出设备】那里有选项,换个选项试试,记得插上耳机再在选项里选择选项

绿竹
deepin

鼠标键任务栏右边小喇叭图标进行选择切换选项也可

lhicq
deepin

按照上面三位老师的提示(如图),先把耳机插好在前面板。输出设备选择,默认的是第一个,耳机没有声音;选下面第二个,故障依旧。无论选择哪一个,耳机都没有声音。

lhicq
deepin
绿竹

鼠标键任务栏右边小喇叭图标进行选择切换选项也可

请看上面截图,谢谢。

绿竹
deepin

都没有声音?还是只有这个软件没声音?

不行的话我也搞不懂了...

berners
deepin

其他耳机或者喇叭也是这样子情况吗?

lhicq
deepin
berners

其他耳机或者喇叭也是这样子情况吗?

是的,换耳机也不行,反正就是不能插到前面板,插到前面板的耳机输出口是没有声音没有用的。

lhicq
deepin
绿竹

都没有声音?还是只有这个软件没声音?

不行的话我也搞不懂了...

插到前面板耳机输出口什么声音都没有。但是我的电脑是正常的,用windows的时候前面板声音输出口是正常的有声音。

berners
deepin
lhicq

插到前面板耳机输出口什么声音都没有。但是我的电脑是正常的,用windows的时候前面板声音输出口是正常的有声音。

可以把你的配置发一下出来吗,好让官方看一下是不是驱动问题

lhicq
deepin
berners

可以把你的配置发一下出来吗,好让官方看一下是不是驱动问题

当然可以,感谢支持。

Merlin
Super Moderator
Product Manager

不知道单独使用耳机是不是也有问题。

lhicq
deepin
Merlin

不知道单独使用耳机是不是也有问题。

我在顶楼讲的很清楚了,正常电脑喇叭有声音的。我怕影响家人休息,改用耳机,但不可能撅着屁股到电脑后面把音响拔了再把耳机插孔插到电脑后面吧?肯定是插到前面板啊。

我想说的是耳机插在电脑前面板上怎么弄都没有声音。就把电脑情况截图等发帖来求救了。

我这样解释算很清楚了吧?