[Freezing/Lagging] 有三个问题问一下。
Tofloor
poster avatar
楚天杳/淇伶泠-ictye
deepin
Author

对了,为啥我在deepin上的超级终端(tth)登录不进去,用户名和密码都输入对了啊。。。。。。可还是不让我过。。。。。。毕竟当桌面崩了的时候还跌。用文字。。。。。。所以问一下解决方法。

另外想用kde桌面(定制性高,能满足我一个屏幕三面dock的奇葩桌面布局)但是却发现不论kde plasma,kde的其他应用比如latte dock也都有打开配置页面然后整体闪退崩死的情况,不知道是显卡还是其他原因 。。。。。。问一下解决方法 。

再者还有一个问题就是更新时提醒我依赖问题,用sudo apt update时只提醒我有多少个包需要更新,但并没有干活,这怎么解决啊?

Reply Favorite View the author
All Replies
deepin

第三个好像是我命令输错了。。。。。。

Reply View the author
jjcui8595
Moderator

第一个问题,linux输入密码不会回显,直接回车确认即可

第二个问题没尝试过

第三个问题,继续执行sudo apt upgrade

PossibleVing
deepin

DDE 就是基于 KDE 开发的,所以 KDE 装上去大概率是问题很大tail

deepin
PossibleVing

DDE 就是基于 KDE 开发的,所以 KDE 装上去大概率是问题很大tail

总崩溃。。。。。人都崩了。。。。。。