[3rd-Party Apps] UEngine无法联网问题
Tofloor
poster avatar
Jcjks
deepin
Author

准备试用一下Deepin,为后续国产化做准备,试用了一段时间,感觉办公是没问题。

近日在使用UEngine运行APK发行所有APK都无法联网,现象如下:
1.APP可运行无法联网;

2.WebView无法使用域名访问网页;

3.WebView可以使用IP地址访问内、外网资源。

根据以上判断,应该是无法使用DNS解析的原因。我单位为限制非法DNS解析,部署了智能DNS,防火墙不允许非我单位官方DNS向外请求。

再结合网上资源,疑似UEngine写死了114之类DNS?

希望能提供网络配置,或自动请求DNS。

Reply Favorite View the author
All Replies
云的眼泪
deepin

降低内核版本。

我开始安装时选择的5.18.4,安卓应用有些联网不正常,将内核版本降到5.15.45后就正常了。

Reply View the author
Jcjks
deepin
云的眼泪

降低内核版本。

我开始安装时选择的5.18.4,安卓应用有些联网不正常,将内核版本降到5.15.45后就正常了。

我试试,谢谢

Jcjks
deepin
云的眼泪

降低内核版本。

我的内核已经是5.15.45了。。。

piaoliang77
deepin

建议使用手机热点上网,我的电脑也是一直存在UEngine无法联网问题!
用家里的WIFI电脑上网正常,但是安卓应用一直都不能联网,切换成手机热点就可以上网了!百度了很久都没有解决办法!