[Topic DIscussion] deepin惊人的耗电速度
Tofloor
poster avatar
朔妈图财
deepin
Author

2022年7月份的机械革命蛟龙16的笔记本电脑,4个月的使用时间,官方6-7个小时的续航时间,实测win11下4个小时的续航时间左右。结果昨天去南京出差,在客户那40分钟左右的投影时间,电池电量就剩6%了,内测的deepin20.8系统。

这耗电速度,咂舌了……

Reply Favorite View the author
All Replies
2 / 2
To page
138******10
deepin

感谢,开节能模式后,出风口终于不会一直热风了。

Reply View the author
芗草
deepin
bmw320

一看就是码农出来自嗨了,你就装个rch打打字母的,调试一下软件的,只要轻便就可以了,这也拿出来一通吹?

我就问问你,能装同花顺软件炒股票吗?能到工商银行个人账号转账吗?能装个微信和人聊聊天吗?能装个千牛软件处理一下业务吗?

你说的都不是问题,问题是需要办公的人能用吗?能链接打印机打印东西吗?

你就打打字母的,不要再说什么系统好用不好用,在Linux上再多的发行本都是在重复造轮子,再多的轮子也还是轮子,因为你没有跳出内核代码,就在这圈子里面。

无比赞成!

135******34
deepin

我的笔记本电脑合上屏幕后设置的是待机,一晚上基本上耗一半的电

azermmm
deepin

你蛟龙16有做啥配置吗,为啥我装上启动不了

2 / 2
To page