[App Sharing] electron-wechat宣告结束
Tofloor
poster avatar
季星火
deepin
Author

不要使用!!!

不要使用!!!

不要使用!!!

用了会封号,就像我

这个软件还是很好用的。可惜,有人在腾讯Linux QQ群讨论了这个软件,全部封杀!

真是够了。

另外希望各位大佬推荐能用的Linux微信,现在星火和深度商店的都不能用了。

Reply Favorite View the author
All Replies
1 / 2
To page
liwl
deepin

老老实实wine吧

小马哥,小张哥:诶,又不是不能用

Reply View the author
季星火
deepin
liwl

老老实实wine吧

小马哥,小张哥:诶,又不是不能用

so f***k u ,Tencent!

Death
deepin

我觉得Wine的比这些个Web套壳的强得多,Linux QQ资源开销大得很,基本上没法用,Mac已经深受其害了

Jokul
deepin
Death

我觉得Wine的比这些个Web套壳的强得多,Linux QQ资源开销大得很,基本上没法用,Mac已经深受其害了

wine也小不了多少,还有卡顿

灵兮之
deepin
Death

Linux QQ不是说内存占用很小吗,如果跟wine一样开销大户,干嘛整个Linux的

rabbitwq
deepin

我的electron-wechat也不能用了,现在用星火的linux微信和wewechat组合

lizhu
deepin

me too,昨天被警告的,但这何尝又不是我警告了微信呢(自娱自乐)

心平气和
deepin
It has been deleted!
SamLukeYes
deepin
rabbitwq

我的electron-wechat也不能用了,现在用星火的linux微信和wewechat组合

wewechat 现在还能用吗confused

Death
deepin
灵兮之

Linux QQ不是说内存占用很小吗,如果跟wine一样开销大户,干嘛整个Linux的

比Wine开销大,功能还没有现在Wine的多。唯一的好处就是比Wine的要流畅些吧

Death
deepin
灵兮之

而且不只是Linux哦,Windows的在路上了,Mac的已经升级了,从原来的200M内存左右,变成现在的登陆后啥都不干就500M。

Jokul
deepin
Death

而且不只是Linux哦,Windows的在路上了,Mac的已经升级了,从原来的200M内存左右,变成现在的登陆后啥都不干就500M。

听说新版QQ加入了“小世界”功能模块。基本功能BUG还没修复并完全开放呢,就想推其他没用的,以此来增收,这样能不大嘛!TX就这尿性,一心扑在钱上,掉到钱眼里了

Comments
仰而望星兮
哈,商业公司嘛,正常操作而已
蔡EEPIN
deepin

希望钉钉赶紧牛逼起来,让我们早日用到正常的Linux版微信

JesseyLawson
deepin

我也中招了,草!

SamLukeYes
deepin

我也中招了,草!

果然是用 UOS 协议的第三方客户端都歇菜了tail

pzm9012
Moderator

看到这个帖子我一吓,心想会不会把老师的微信给封了,然后才记起来我在教室白板上装的是UOS……

不过说实话国内的Linux软件这方面确实让人寒心,原生微信把聊天文件拖到桌面上都不支持,钉钉也不能共享屏幕直播……我想推广都推广不开

rexlevin
deepin

那些人真是贱啊,自己悄悄地用着不就得了,还特么跑人家官方群里大张旗鼓地说,人家不封也得封了。

神末shenmo
Moderator
Spark-App

Treatment

我去下架下这俩软件

这不白干了

为啥去官方跳脸啊,民不举官不究不好吗。。。

崩3的mod不也这么没的

delsin
deepin

想用linux版微信的话,装UOS啊。

deepin

网上搜了一下,能下载到Linux微信的deb包,安装试了一下,能运行,没进行深度体验……

1 / 2
To page