爱壁纸用不了了
Tofloor
poster avatar
brophy
deepin
Author
前好久就发现了,在deepin2014.1上用不了了,可以看到图片但是不能一键设置。。。
Reply Favorite View the author
All Replies
155******29
deepin
不清楚你说的什么叫一键设置,就是看到图片然后点 设置壁纸 吗?我刚测试了一下,一切正常啊。。。当然是(内部)测试源。。。
Reply View the author
cxbii
deepin
目前已经发现部分人反馈爱壁纸无法设置壁纸了
但是我们内部无法重现,这个问题暂时无法修复,并且也希望楼主和爱壁纸反馈下这个问题,因为这个爱壁纸很久没更新了
brophy
deepin
不清楚你说的什么叫一键设置,就是看到图片然后点 设置壁纸 吗?我刚测试了一下,一切正常啊。。。当然是(内部)测试源。。。
就是那个,只有最开始安装的时候可以设置一下,后面就不行了,下载也不行,说是下载好了,但是仍然找不到的。
brophy
deepin
目前已经发现部分人反馈爱壁纸无法设置壁纸了
但是我们内部无法重现,这个问题暂时无法修复,并且也希望楼主和爱壁纸反馈下这个问题,因为这个爱壁纸很久没更新了
已经邮件和微博告知了,但是都没有回复,我也知道确实是好久没有更新了。。。
155******29
deepin
[quote]不清楚你说的什么叫一键设置,就是看到图片然后点 设置壁纸 吗?我刚测试了一下,一切正常啊。。。当然是(内部)测试源。。。
就是那个,只有最开始安装的时候可以设置一下,后面就不行了,下载也不行,说是下载好了,但是仍然找不到的。[/quote]

好吧,我再次试了一下,确实是没有问题的。。。。
cxbii
deepin
就是那个,只有最开始安装的时候可以设置一下,后面就不行了,下载也不行,说是下载好了,但是仍然找不到的。

好吧,我再次试了一下,确实是没有问题的。。。。[/quote]
我只能再次上报看看了,之前这个问题上报过,QA无法测试重现
liangrui
deepin
brophy你好,第三方应用的问题我们是无法做出修改的哦,谢谢你的热心反馈!