[求助] U盘安装后 没有Deepin
Tofloor
poster avatar
q2234037172
deepin
Author
win8系统在SSD上
普通硬盘分了45G
用deepin-boot-maker制作了启动盘
然后安装时选择了 上面45G的 分区;
提示安装成功;选择重启;
直接进入了win8

在win8下 分出来的45G分区 不见了.........
在磁盘管理下是能看见的
msconfig 下 查不到 deepin的引导...........
Reply Favorite View the author
All Replies
cxbii
deepin
你应该关闭win8的快速启动,安装系统的时候把系统安装在45G的普通硬盘,然后系统引导器安装在主板默认第一启动的硬盘上,应该是ssd吧?
Reply View the author
q2234037172
deepin
你应该关闭win8的快速启动,安装系统的时候把系统安装在45G的普通硬盘,然后系统引导器安装在主板默认第一启动的硬盘上,应该是ssd吧?

谢谢回答~~

默认第一块硬盘是SSD

我只需要关闭快速启动就可安装上去了吗?
还是需要其他操作?
cxbii
deepin
[quote]你应该关闭win8的快速启动,安装系统的时候把系统安装在45G的普通硬盘,然后系统引导器安装在主板默认第一启动的硬盘上,应该是ssd吧?

谢谢回答~~

默认第一块硬盘是SSD

还是需要其他操作?[/quote]
不需要其他操作了,关闭快速启动吧
q2234037172
deepin
[quote][quote]你应该关闭win8的快速启动,安装系统的时候把系统安装在45G的普通硬盘,然后系统引导器安装在主板默认第一启动的硬盘上,应该是ssd吧?

谢谢回答~~

默认第一块硬盘是SSD

还是需要其他操作?[/quote]
不需要其他操作了,关闭快速启动吧[/quote]

关闭快速启动依然没用

原因是因为  引导写在了 普通硬盘上了;
问了其他人
用专家模式选择 引导 就搞定了

多谢指导~~