你们习惯这么宽的Dock栏么?顺带点建议
Tofloor
poster avatar
arlen
deepin
Author
Deepin 2013 的时候任务栏高度只有图标的一半,看着很是不舒服,到14了还是很高啊。时尚模式不隐藏这个用的人应该很都吧?  大屏到没什么,屏小了Dock栏占的空间太大了,看着很不协调。
还有就是用户能不能自定义图标大小呢? 大屏用大图标,小屏用小图标。
Deepin 能不能集成Win 下 Clover 软件实现的那种功能?在同时查看和操作多个不同路径的文件夹时尤为方便,让窗口更少更整洁,而且它支持快捷键与标签页的拖入拖出,熟悉使用之后绝对能大大提高电脑操作的效率……
Reply Favorite View the author
All Replies
guitarlong
deepin
真的建议把这个创新取消掉,我刚开始用深度的时候不知道这个任务栏高度是可以设置的,要不是有人告诉我可以设置改为"经典模式"调低高度,我真想不用深度了.
Reply View the author
iamzjk
deepin
也有人是因为这个dock才喜欢deepin的,比如我
what1why2how3
deepin
挺好的啊,全屏就没有了 ,不喜欢还有三种模式可以调着用
136******54
deepin
不感觉宽,挺好的
wuy069
deepin
呵,居然还有人挑Dock栏的刺啊。时尚模式,觉得托盘和时间处理的不是很好(不过自己也给不出什么好的意见,那时间显示可以用时钟的模式,就是用时分秒针形式,中间显示日期,可以简单显示日,比如23代表23号,参考机械手表显示方式;但问题来了,肯定又有人觉得用时分秒针显示没有用数字表示一眼就清晰明白),还有图标能别套那么多框和圆圈吗,希望下一版有原生的图标(这里不是说图标不能是圆和方的,而是不要在图标外面套个框和圆圈)。时尚模式还是不错的,你想Mac OS X以前也这样(最新版改了),还有个顶部栏呢,不过苹果的显示器基本都是16:10的,这种时尚模式,你16:9的显示器也够用了,再说你还可以调成自动隐藏嘛。不满意的话,Dock栏还有高效(类似win7任务栏)和经典模式(类xp模式),这些足够我们用户了,Deepin也够迁就我们用户的了。现在Deepin还是要继续优化系统的稳定性和流畅性,这才是重中之重。
arlen
deepin
大家比较下这两个看看 http://www.linuxdeepin.com/forum/6/25299