本人单奔deepin所遇的问题
Tofloor
poster avatar
Lotuso
deepin
Author
安装环境为
EFI    GPT  Reiserfs
/ 50G  /HOME余下的所有(500G硬盘)
安装进入系统后第一步是换掉了HOSTS,接着就是更新了,结果,sudo apt-get update无法获取官方源的任何信息一直是0% 再之后就是提示无法下载,开始当成是换了HOSTS造成的这个问题,结果换回后发现问题一直存在,没办法了,只能换源了,换成阿里云的源后一点问题没有,速度飞快,各位有没有遇到这个问题啊,我现在蛋疼的很啊,一直想换成官方的源但是换回后就是没有进度的,输入法还是觉得原生的fcitx好用一些比如如下:
Reply Favorite View the author
All Replies
呆了个呆
deepin
deepin源没问题,不过有时速度不快。输入法我也是用的 fcitx五笔
Reply View the author
158******30
deepin
顶一个,为LZ单奔的勇气。
Lotuso
deepin
顶一个,为LZ单奔的勇气。
为何有如此之言?
cxbii
deepin
目前我们的官方源在中科大吧。
我们并没发现什么问题
Lotuso
deepin
目前我们的官方源在中科大吧。
我们并没发现什么问题
偶然的一次切换后发现官方源可以用了............