[Industry News] 企业微信linux桌面端正在内测
Tofloor
poster avatar
心平气和
deepin
Author

Reply Favorite View the author
All Replies
PUA
deepin

那微信呢😂

Reply View the author
miaoaaa
deepin

很期待,希望微信也提上日程

心平气和
deepin
PUA

那微信呢😂

微信一直有,企业微信也是只对商业版本的linux适配,例如uos

爱开发
deepin

wine 的压根不算好吧?所谓“有”,得是在官方网站上能找得到下载链接的。那种“修修补补”的其它地方非官方渠道的算什么“有”?

心平气和
deepin
爱开发

wine 的压根不算好吧?所谓“有”,得是在官方网站上能找得到下载链接的。那种“修修补补”的其它地方非官方渠道的算什么“有”?

微信官方的也一直有,只不过微信官方只适配了uos,在uos商店可以下载到linux版本的微信。

不是wine,你想体验的话,可以尝试去星火商店找一下,有热心的开发者移植到deepin

liwl
deepin

不算好消息的好消息

wublack2
deepin

微信一直也没更新

Ziggy
deepin

"管理端",是不是一直都有的私有部署版本?

璀璨星空
deepin
心平气和

微信官方的也一直有,只不过微信官方只适配了uos,在uos商店可以下载到linux版本的微信。

不是wine,你想体验的话,可以尝试去星火商店找一下,有热心的开发者移植到deepin

简陋的不行呀,太简陋了joy

lianghb
deepin

企业微信要做政企市场,肯定要支持linux了。而且QQ已经使用了NT架构,不出意外微信也要基于这一套重构了。微信的框架太老了,早该到了大换血的地步了。

个人预测,今后QQ、微信、企业微信,底层将会全部采用NT架构,大家期待的微信Linux端也会来的。

盘灶车站
deepin

发现钉钉也在收紧,现在所有基于网页版的第三方钉钉客户端全部阵亡,包括WINDOWS那边也一样。

只此一家,别无分号。

kero990
deepin

你这是什么网址,为啥我看官网就没有?

kero990
deepin

看明白了,你那是政务微信,要有自己的组织和服务器才行,虽然软件功能和企业微信几乎一样,但它就是没法替代企业微信

而且我怎么感觉你是p了个图出来呢?因为原网站是这样

除了左上角是政务微信之外别无二致,不发网址出来我只能认为是你p的

心平气和
deepin
kero990

看明白了,你那是政务微信,要有自己的组织和服务器才行,虽然软件功能和企业微信几乎一样,但它就是没法替代企业微信

而且我怎么感觉你是p了个图出来呢?因为原网站是这样

除了左上角是政务微信之外别无二致,不发网址出来我只能认为是你p的

是的 我是p 的joy

easul
deepin
心平气和

是的 我是p 的joy

我觉得也不像是P的,因为我搜到了。。。
http://wx.fenjiu.com.cn/

sinsna
deepin
心平气和

是的 我是p 的joy

确实是能看到linux版本,也能下载,但没用因为是要指定服务器,基础的个人企业微信没法用,哈哈