删除了所有的游戏软件,以后应该不会再玩了
Tofloor
poster avatar
xliang9550
deepin
Author
如题,感觉实在没什么意思,不如把时间和精力用在更有建设性的地方。以前曾经计划翻译开源游戏攻略,不过我现在连新版LibreOffice的文档都没来得及仔细研究。还是那句话,有限的生命要用在更有意义的事情上面。

不过,围棋不在删除之列。心情郁闷的时候打开qGo虐两盘电脑还是很有助于整理心情的。
Reply Favorite View the author
All Replies
155******29
deepin
同是没有装其他游戏,就只偶尔玩一下游戏中心的一个斗地主。。。。好吧,要不要删呢?赞赏楼主说的有限的生命要用在更有意义的事情上面。
Reply View the author
kiscore
deepin
我不信
ahyanglf
deepin
我最近迷上了手游,快而立之年了,这个正常吗?
xliang9550
deepin
我不信
别说阁下不信,其实我也不信。戒游戏真的不比戒毒容易……
iamzjk
deepin
最好的办法是换个爛电脑,运行不起就不用玩了
xliang9550
deepin
我连i7和E3都想淘汰了,实在没有十分低配的机器。
要不然怎么总有Deepin官方的管理人员想主动求交往呢?
好像有个叫小浣熊的就是。