dock 老是不隐藏,还有老框出预览框
Tofloor
poster avatar
呆了个呆
deepin
Author
自从前几天更新 dock 后,多了个智能隐藏的功能,但是我一直使用的是一直隐藏,这下好了,一直隐藏都经常隐藏不了。主要表现在我切换程序的时候,滑到最下面在 dock 上点出程序后,移开鼠标 dock 多数情况不隐藏。

另外老出预览框 是在我新开一个已开窗口的程序时,主要是终端和文件管理器,在 dock 隐藏的情况下,偶尔出会出来预览窗口,但是最后一个,也就是新开那个预览窗口里是一片黑的,整块预览窗口在那不会消失,鼠标放上去也没反应,只能把 dock 弄出来,在上面晃晃鼠标重新显示预览窗口后才会消失。。。严重影响使用啊
Reply Favorite View the author
All Replies
ksliubaoming
deepin
的确是这样!!!我以为只有我一个是这样的呢
Reply View the author
electricface1
deepin
我也经常遇到,但是这个bug不好重现
cxbii
deepin
这个问题已经反馈啦。
呆了个呆
deepin
dock 用得很烦心啊,之前反馈的不同程序的图标被合并到一起的问题也一直没解决哎。。。
向开发人员反馈一下,新功能不急,把 bug 先解决吧,直的很影响使用啊
呆了个呆
deepin
把这两个程序都关全了再开才能恢复。这个bug不是100%重现的,是随机的
cxbii
deepin
把这两个程序都关全了再开才能恢复。这个bug不是100%重现的,是随机的
我这知道怎么重现,修复这个方法是替换实现的技术,但是替换后会存在其他问题,所以暂时没动
呆了个呆
deepin
[quote]把这两个程序都关全了再开才能恢复。这个bug不是100%重现的,是随机的
我这知道怎么重现,修复这个方法是替换实现的技术,但是替换后会存在其他问题,所以暂时没动[/quote]

这样啊,希望基于 Debian 的版本能完善点。不知道什么时候才能用上基于 Debian 的
cxbii
deepin
[quote][quote]把这两个程序都关全了再开才能恢复。这个bug不是100%重现的,是随机的
我这知道怎么重现,修复这个方法是替换实现的技术,但是替换后会存在其他问题,所以暂时没动[/quote]

这样啊,希望基于 Debian 的版本能完善点。不知道什么时候才能用上基于 Debian 的[/quote]
貌似这个不是基于debin能解决的问题吧,具体我的也不清楚,等等呗
呆了个呆
deepin
[quote]
这样啊,希望基于 Debian 的版本能完善点。不知道什么时候才能用上基于 Debian 的
貌似这个不是基于debin能解决的问题吧,具体我的也不清楚,等等呗[/quote]

我只是说期待 Debian 的版本,不是说和这个问题有关。因为现在的 Deepin 还没有使用 systemd,希望基于 Debian 的版本能是 systemd 的了
liangrui
deepin
我们正在努力优化中,给各位带来不便非常抱歉。
云行雨施
deepin
今天更新后连壁纸都不能换了
cxbii
deepin
今天更新后连壁纸都不能换了
请使用新账户看看,看看是否是配置问题

还有请再试试更新,应该还有包
brophy