关于MIDORI浏览器的使用体会交流......
Tofloor
poster avatar
zyl2317070
deepin
Author
系统自带的chorome浏览器已经不错了,可最近偏偏就是喜欢捣腾一款轻量级浏览器Midori,这本是elemtray os自带的浏览器,反正就是很喜欢的样子,抱着试试的心里,就在deepin商店里装了。原来的旧版本各种完美,可最近升级到新版本以后,悲剧来了,网站的视频播放不了了!提示缺少flash插件,可其实这各插件已经安装了啊......对于我这个LINUX菜鸟来说,这个问题真是不好解决啊,求版主帮忙!!
如图:
Reply Favorite View the author
All Replies
cxbii
deepin
这个浏览器是基于chromium的吧,找chromium安装flash的方法,通用的
Reply View the author
zyl2317070
deepin
回楼主,关键的问题是本机的chromium运行正常,播放在线视频流程,呵呵而且我也尝试了卸载本机的flash插件,测试chrominum,发现flash插件工作正常。在低版本的Midori下也工作正常,可不知为啥,升级到新版本以后就悲剧了......
cxbii
deepin
回楼主,关键的问题是本机的chromium运行正常,播放在线视频流程,呵呵而且我也尝试了卸载本机的flash插件,测试chrominum,发现flash插件工作正常。在低版本的Midori下也工作正常,可不知为啥,升级到新版本以后就悲剧了......
那我还真不清楚咯,这个浏览器,还真的比较小众
xliang9550
deepin
我初次在Fedora的Mate定制版里面接触这个浏览器。
试试降级回去,先卸载,然后从官网下载历史版本。
oaker
deepin
到扩展里启用下flash就行了。
zyl2317070
deepin
谢谢 试过了 可行!
fredy4212
deepin
这个浏览器是基于chromium的吧,找chromium安装flash的方法,通用的
應該是webkit才對
雖然chromium基於webkit(以前)還是有差吧
xliang9550
deepin
我是很喜欢这个浏览器的,在Windows平台下有时也用。另一个常用的自由浏览器是QupZilla。