deepin2014.1无法运行永中2013
Tofloor
poster avatar
liuzhigang621
deepin
Author
最近因为要使用永中编辑一些文件,可是以前能打开的永中,竟然关键时刻撩起了挑子,竟然打不开了.我以为是我的软件除了问题,就重新下载了一个,结果悲剧了.永中竟然依旧打不开,DeepinScreenshot20141108213836.png
然后打开永中offinc,结果在等待了三四分钟后,出现了图面,可是很多图标都不能点了,完全没有反应,不知道这个是不是漏洞呢
Reply Favorite View the author
All Replies
ksliubaoming
deepin
在 deepin 2014.1 系统下我是一直用永中 2013 办公的,没有什么问题
Reply View the author
brophy
deepin
我也是,一直在用,没有什么问题。你这个要不去安装一下wps试一下,或者新建一个用户在那里面下载永中安装使用。
cxbii
deepin
删除下在你主文件夹下的配置文件吧,我没用过永中,不知道它的配置文件名字
浅浅
deepin
我一直都是用永中,用的好好地
155******29
deepin
今天晚上按软件中中心提示升级,之后永中官网下载了2013的(和软件中心的版本号一致),能够正常安装和使用,可惜仍然对ppt中公式等支持还不如libreoffice。注销后却发现输入密码后进不去桌面,一闪又返回到登陆界面。缷载永中、重启等也不行,也不知道为什么,就又装了个xfce4用着吧先。
cxbii
deepin
今天晚上按软件中中心提示升级,之后永中官网下载了2013的(和软件中心的版本号一致),能够正常安装和使用,可惜仍然对ppt中公式等支持还不如libreoffice。注销后却发现输入密码后进不去桌面,一闪又返回到登陆界面。缷载永中、重启等也不行,也不知道为什么,就又装了个xfce4用着吧先。
http://wiki.linuxdeepin.com/index.php?t ... E.E9.A2.98