安装2014 -1遇到问题求助
Tofloor
poster avatar
yan22
deepin
Author
2013 能完美安装

看到更新了就下载了2014  可问题来了
怎么也安装不了 一安装就黑屏

电脑配置如图:
求解怎么回事
Reply Favorite View the author
All Replies
cxbii
deepin
能否详细说下你的“一安装就黑屏”是什么意思呢?
还有,你的cpu是否是带集显的呢?
Reply View the author
yan22
deepin
能否详细说下你的“一安装就黑屏”是什么意思呢?

电脑是联想y471
i3 带集显
试过好几种方法安装
安装的时候重启  刚过 DEEPIN logo  然后就 一直黑屏了 是一直黑下去了
cxbii
deepin
[quote]能否详细说下你的“一安装就黑屏”是什么意思呢?

电脑是联想y471
i3 带集显
试过好几种方法安装
安装的时候重启  刚过 DEEPIN logo  然后就 一直黑屏了 是一直黑下去了[/quote]
进入bios,把独显关闭看看
leader
deepin
[quote][quote]能否详细说下你的“一安装就黑屏”是什么意思呢?

电脑是联想y471
i3 带集显
试过好几种方法安装
安装的时候重启  刚过 DEEPIN logo  然后就 一直黑屏了 是一直黑下去了[/quote]
进入bios,把独显关闭看看[/quote]
关闭独显另外一个系统windows岂不是很不爽了?
cxbii
deepin
关闭独显另外一个系统windows岂不是很不爽了?
先查查是什么问题嘛