[Exchange and share] 星火应用商店首页开放deepin 23 适配申请入口
Tofloor
poster avatar
神末shenmo
Moderator
Spark-App
Author

欢迎记录~

Reply Favorite View the author
All Replies
阿尼樱奈奈
Moderator

那一块空白终于补上了呢~祝贺一下🎉

Reply View the author
liwl
deepin

第7个是广告位吗

神末shenmo
Moderator
Spark-App
liwl

第7个是广告位吗

准确说是投喂位啦

人家无偿投喂的,本来是不要广告位的,但是我过意不去,所以自作主张加上了

并不会很影响我们的使用体验,但是可以力所能及的给对方一些支持。既然是合作,就应当是双向互惠的,薅羊毛的目标永远不应该是善意

liwl
deepin
神末shenmo

准确说是投喂位啦

人家无偿投喂的,本来是不要广告位的,但是我过意不去,所以自作主张加上了

并不会很影响我们的使用体验,但是可以力所能及的给对方一些支持。既然是合作,就应当是双向互惠的,薅羊毛的目标永远不应该是善意

好了好了不要解释了

我肯定懂

tail

阿尼樱奈奈
Moderator
神末shenmo

准确说是投喂位啦

这个“尊云”应该是星火商店用的服务器吧,毕竟我在某条线路看到了zunyun的字样(我猜是)

神末shenmo
Moderator
Spark-App
阿尼樱奈奈

这个“尊云”应该是星火商店用的服务器吧,毕竟我在某条线路看到了zunyun的字样(我猜是)

是的,是人家无偿捐献的

有云服需求的多多去他家看看哦

青稚°
Moderator

好耶like

wcs4221
deepin beta test group

蛮好

青稚°
Moderator
神末shenmo

准确说是投喂位啦

这才是为人处世,不能白白让别人帮助。

like

xuqi
deepin testing team
  • 赞一个~