[Community News] 应用商店全新版本7.7.1来啦!应用详情页大焕新、下载记录云同步
Tofloor
poster avatar
应用商店-小鱿鱼
Moderator
Author

号外号外!

blush

近日应用商店迎来了一次诚意满满的大版本更新,超多商店新特性,友友你已经更新了吗?!

本次推送升级的商店版本号为v7.7.1,需要手动检测更新哦~

☑️ 【7.7.1新版本特性一览】

1、支持下载记录账号云同步,换机后可批量重装历史已安装应用

2、应用详情页的应用标签支持点击展开,快速呈现所有同类型应用

3、应用详情页增加包名交互,支持查看应用包名

4、UI交互/视觉优化(应用类型视觉效果优化、应用详情页标题栏悬浮、下载动画优化等)

➡️ 新版本详情页效果 :

➡️ 下载记录云同步:

☑️ 【升级攻略】

此次更新,需要大家“手动更新”哦!

➡️ 升级方式1

点击应用商店右上角下拉菜单,点击 <检查更新> 并完成安装,然后重新启动商店即可

➡️ 升级方式2

打开应用商店,侧边栏点击<应用更新>页,找到<应用商店>,点击一键更新即可

over over~~~~

tail

以上为本次应用商店的更新说明~

期待您回帖和我们进一步交流,分享您对商店的想法~!

agree

Reply Favorite View the author
All Replies
阿尼樱奈奈
Moderator

like可以。还有,还是不支持深色模式。

Reply View the author
xuqi
deepin testing team
  • 好哦~用了看看~~👍
世界和平
deepin

话说,UOS与deepin的应用商店是打通的吗?我昨晚就在UOS那边看到这个新闻

sammy-621
deepin

介个,是针对20.9的吧?我V23的商店版本是8.0

yuyenew
deepin

不知不觉已经用上了7.7.1,赞一个,重新装机再也不用一个个搜应用了,啥时候把浏览器云同步功能加上啊?

追追
deepin

笑死,joy 我的一开机打开查看就是7.7.1版本了,根本不用更新

阿尼樱奈奈
Moderator
追追

笑死,joy 我的一开机打开查看就是7.7.1版本了,根本不用更新

我的情况跟你一样😂:

盘灶车站
deepin

那么,问一个神出鬼没空前绝后惊天地泣鬼神的问题:ARM版的23支持吗?

Comments
应用商店-小鱿鱼
ARM+V23还不支持,你再等等..么么哒
hanzn-zzx
deepin

like还是希望支持下深色模式……

Comments
阿尼樱奈奈
附议
应用商店-小鱿鱼
Moderator
sammy-621

介个,是针对20.9的吧?我V23的商店版本是8.0

对的对的 V20都支持升级~V23的版本略有不同呐

应用商店-小鱿鱼
Moderator
yuyenew

不知不觉已经用上了7.7.1,赞一个,重新装机再也不用一个个搜应用了,啥时候把浏览器云同步功能加上啊?

收到 我这就转给浏览器的童鞋🤞

你最棒了,还有想法尽量说我尽量满足😆

zhangqf
deepin
应用商店-小鱿鱼

收到 我这就转给浏览器的童鞋🤞

你最棒了,还有想法尽量说我尽量满足😆

”啥时候把浏览器云同步功能加上啊?“+1+1+1

berners
deepin

我的是8.0的

lindorx
deepin

还是建议商店开通对个人开发者的付费,这样有力于调动开发者积极性

阿尼樱奈奈
Moderator
berners

我的是8.0的

版本7.7.1的商店是20.9的。8.0的那个是V23的商店

应用商店-小鱿鱼
Moderator
lindorx

还是建议商店开通对个人开发者的付费,这样有力于调动开发者积极性

大佬您展开说说?~~~~

流浪的加菲
deepin
阿尼樱奈奈

我的情况跟你一样😂:

一阵恍惚,原来是换主题了shamed