[App Store] v23商店的微信显示是30版本,但安装后确是29。
Tofloor
poster avatar
buyike
Moderator
Author

刚刚重装完还是如此,上一次安装是5.18

Reply Favorite View the author
All Replies
ThinKinG
deepin testing team

OK!

我们和商店应用人员反馈下,谢谢!

Reply View the author
sammy-621
deepin

我对微信要求比较低,能稳定运行就好,还要啥自行车😬

buyike
Moderator
sammy-621

我对微信要求比较低,能稳定运行就好,还要啥自行车😬

老是自动退出也烦呀,😭

世界和平
deepin
buyike

老是自动退出也烦呀,😭

我对微信要求更低,能用就行,

至于在V23上自动退出的问题,貌似不点关闭按钮只点最小化的话,好像不会自动退出

buyike
Moderator
世界和平

我对微信要求更低,能用就行,

至于在V23上自动退出的问题,貌似不点关闭按钮只点最小化的话,好像不会自动退出

我就是点最小化常出这事,有时没点也是,就是用着用着,我换到别的应用,虽然是过去一下就换回来,微信就要重新上了。

世界和平
deepin
buyike

我就是点最小化常出这事,有时没点也是,就是用着用着,我换到别的应用,虽然是过去一下就换回来,微信就要重新上了。

那这样就比较影响工作了,那目前就只能V23与微信,二选一了

又或者试一下微信Linux版,虽然功能差了点,我猜应该不会自动退出吧

神末shenmo
Moderator
Spark-App
buyike

试试星火商店微信

buyike
Moderator
神末shenmo

试试星火商店微信

试了,同样存在自动退出的问题,而且还不能用微信截图,一用就卡死,然后弹出错误对话框。