[Topic DIscussion] 老人家的坚持
Tofloor
poster avatar
buyike
deepin
Author

😂 😭

Reply Favorite View the author
All Replies
1 / 2
To page
阿尼樱奈奈
Moderator

我现在是Windows和deepin20.9/23三系统,但目前是主要用deepin,Windows只是偶尔进一会用了。

Reply View the author
buyike
deepin
阿尼樱奈奈

我现在是Windows和deepin20.9/23三系统,但目前是主要用deepin,Windows只是偶尔进一会用了。

我已经很久没用win了,23测试版出来后就一直单系统在用。

阿尼樱奈奈
Moderator
buyike

我已经很久没用win了,23测试版出来后就一直单系统在用。

deepin单系统,以前我也在一台老主机上全盘安装过。

可惜那台主机后来被我爸发现了,扔掉了😭

朔妈图财
deepin

用苹果系统的有钱的孩子,哈哈

青稚
Moderator
阿尼樱奈奈

直接扔了嘛?

vivian_me
deepin testing team

我已经不会用windows了

Comments
wlly-lzh
彼此彼此,
阿尼樱奈奈
Moderator
青稚

直接扔了嘛?

是的,找都找不到了sob

不过早就换成新的主机了,也就是我现在这台

把一切操作变成GUI
deepin
Backbone of ecological co-construction group
阿尼樱奈奈

你爸这么狠啊,为了不要这个系统连电脑都扔了

buyike
deepin
阿尼樱奈奈

是的,找都找不到了sob

不过早就换成新的主机了,也就是我现在这台

你爸现在在用WIN还是DEEPIN?

阿尼樱奈奈
Moderator
buyike

你爸现在在用WIN还是DEEPIN?

用Windows,而且只用Windows7

我现在用的是Windows10/11和deepin20.9/23。

所以我给这台主机装了三系统,其实主要还是因为他玩DNF,而DNF不能在deepin运行sob

(8G内存,虚拟机没指望能玩这游戏了,而且还是两条内存条)

阿尼樱奈奈
Moderator
把一切操作变成GUI

你爸这么狠啊,为了不要这个系统连电脑都扔了

其实是因为当时装了Windows主机和装了deepin的主机是两台,然后我要用的时候就得换主机,我爸回来的时候就又得换回去。

后来我爸发现这个了,就把那台主机扔了。

后来又买了一个新的固态盘,装了上去,然后把那台原本装了Windows的主机折腾成了Windows+deepin20.8双系统(现在是三系统),就终于解决这个烦恼了,也不用这么麻烦换主机了。

buyike
deepin
阿尼樱奈奈

用Windows,而且只用Windows7

我现在用的是Windows10/11和deepin20.9/23。

所以我给这台主机装了三系统,其实主要还是因为他玩DNF,而DNF不能在deepin运行sob

(8G内存,虚拟机没指望能玩这游戏了,而且还是两条内存条)

你们用的不是一台呀,你爸和我应差不多的年龄,死守WIN7了。国产系统发展,难呀。

把一切操作变成GUI
deepin
Backbone of ecological co-construction group
阿尼樱奈奈

其实是因为当时装了Windows主机和装了deepin的主机是两台,然后我要用的时候就得换主机,我爸回来的时候就又得换回去。

后来我爸发现这个了,就把那台主机扔了。

后来又买了一个新的固态盘,装了上去,然后把那台原本装了Windows的主机折腾成了Windows+deepin20.8双系统(现在是三系统),就终于解决这个烦恼了,也不用这么麻烦换主机了。

doubt

阿尼樱奈奈
Moderator
buyike

你们用的不是一台呀,你爸和我应差不多的年龄,死守WIN7了。国产系统发展,难呀。

他是不懂电脑,几个月前他要在Windows系统装个QQ,他不会装,还得让我帮他装。

Windows系统他都不懂怎么用,更别提用deepin了。所以deepin系统基本还是我在用。

buyike
deepin
阿尼樱奈奈

你太有魅力了吧,这个贴子完全偏了方向了。算了,我去重新编辑去。

阿尼樱奈奈
Moderator
buyike

你太有魅力了吧,这个贴子完全偏了方向了。算了,我去重新编辑去。

不必了,等会私信跟你聊吧。

jjcui8595
deepin
把一切操作变成GUI

doubt

双系统的话,如果把Windows设为默认启动,对你爸就没有影响了

晚秋(lateautumn)
Moderator
阿尼樱奈奈

我是瘟疫、V20.9、V23、uos四系统,常用v23joy

buyike
deepin

我是瘟疫、V20.9、V23、uos四系统,常用v23joy

常用23的原因是什么?

Moderator
阿尼樱奈奈

他是不懂电脑,几个月前他要在Windows系统装个QQ,他不会装,还得让我帮他装。

Windows系统他都不懂怎么用,更别提用deepin了。所以deepin系统基本还是我在用。

现在的深度装软件与瘟疫系统有区别吗?只是文件后后缀名不同而已。linux有终端,实际瘟疫系统同样有。只是瘟疫系统相对成熟罢了。

1 / 2
To page