[Topic DIscussion] 老人家的坚持
Tofloor
poster avatar
buyike
deepin
Author

😂 😭

Reply Favorite View the author
All Replies
2 / 2
To page
晚秋(lateautumn)
Moderator
buyike

常用23的原因是什么?

我觉得能用,也比较好用,也喜欢挑战新事物joy

Reply View the author
buyike
deepin

我觉得能用,也比较好用,也喜欢挑战新事物joy

和你一样,但我更干脆,我喜欢专一和唯一,当我发现deepin比较好,我就删除win,发现23还不错时,就会果断只装23。同类型的软件,我只选一个。

Moderator
buyike

和你一样,但我更干脆,我喜欢专一和唯一,当我发现deepin比较好,我就删除win,发现23还不错时,就会果断只装23。同类型的软件,我只选一个。

瘟疫系统只是备份,怕万一出问题,影响事情。

buyike
deepin

瘟疫系统只是备份,怕万一出问题,影响事情。

我系统分了三个大区,重装不影响我单独存文件的地方。但就是不知道是不是对磁盘的寿命有影响。

Moderator
buyike

我系统分了三个大区,重装不影响我单独存文件的地方。但就是不知道是不是对磁盘的寿命有影响。

我1T的硬盘分了五大区,四个给系统,1个留给了资料,重装操作系统,不影响重要资料。但随着V23的成熟,不准备给V20.9预留分区了。不准备装V20.9了。

阿尼樱奈奈
Moderator

我1T的硬盘分了五大区,四个给系统,1个留给了资料,重装操作系统,不影响重要资料。但随着V23的成熟,不准备给V20.9预留分区了。不准备装V20.9了。

等V23出正式版了,我就把原来的20.9和23都格了,然后重装V23正式版。😂

Amber
deepin
vivian_me

我已经不会用windows了

+1,自从用了deepin,Windows我都退化了joy 一问三不知

艾丝妲单推人
deepin

因为星铁和省电的原因,我才保留windows系统,要不然我也不愿意用了

兆兆嘟嘟嘟
deepin

现在的深度装软件与瘟疫系统有区别吗?只是文件后后缀名不同而已。linux有终端,实际瘟疫系统同样有。只是瘟疫系统相对成熟罢了。

有。linux主要通过包管理器,windows主要是安装包直接就是可执行文件。(虽然彼此都有这两种模式)

2 / 2
To page