[Tutorials] 【问题求助】deepin 双系统如何安装
Tofloor
poster avatar
白日梦想家
deepin
Author

最近618买了个1t的固态 现在笔记本两个固态想在新的固态安装deepin 就是在开机引导的时候该如何设置引导的硬盘 以及如何进入windows

Reply Favorite View the author
All Replies
神经蛙
deepin

https://www.deepin.org/zh/installation/

Reply View the author
白日梦想家
deepin
神经蛙

https://www.deepin.org/zh/installation/

其实我是想问如果我装在新的硬盘里面那么启动的时候读取的是哪一个硬盘那 如果读取的是新买的u盘那么我该如何使用Windows

阿尼樱奈奈
Moderator
白日梦想家

其实我是想问如果我装在新的硬盘里面那么启动的时候读取的是哪一个硬盘那 如果读取的是新买的u盘那么我该如何使用Windows

装好后一般会显示Windows的启动项。

如果没有显示,去BIOS的启动项选择系统对应硬盘的启动项。

白日梦想家
deepin
阿尼樱奈奈

装好后一般会显示Windows的启动项。

如果没有显示,去BIOS的启动项选择系统对应硬盘的启动项。

我想问一下 就是我安装了deepin 重启的时候直接进入到win11了 如何设置

owens89
deepin
白日梦想家

你装了之后,会进入双系统预启动界面,到时候你自己选择就可以了

白日梦想家
deepin
owens89

你装了之后,会进入双系统预启动界面,到时候你自己选择就可以了

感谢 已经装好了

owens89
deepin
白日梦想家

感谢 已经装好了

国内 DEEPING国外的MANJARO都是非常不错的linux发行版,祝你工作愉快

晚秋(lateautumn)
Moderator

昨天我把我儿子的电脑也装上了深度,本以为他会让我帮着装软件,没想到这小子一会就把他需要的软件给装完了joy