[Launcher] 应用排列顺序不固定 V23
Tofloor
poster avatar
长河落日
deepin
Author

问题/建议描述

问题如何重现

问题重现频率

Reply Favorite View the author
All Replies
阿尼樱奈奈
Moderator

不懂你说的意思,请具体说明情况。

Reply View the author
Merlin
Super Moderator
Product Manager

这样反馈问题,让人有点摸不着头脑。这一说清楚点。

追梦空间
deepin

这个v20.9也有,就是启动器里面的程序排序,不定时顺序就换了,没有固定排序,

长河落日
deepin
阿尼樱奈奈

在启动器里,我把自己常用的应用按自己使用频率进行排序,但这个排序经常被改变!

长河落日
deepin
长河落日

在启动器里,我把自己常用的应用按自己使用频率进行排序,但这个排序经常被改变!

我发的帖子,有主题,还有具体说明,但最后发布,只剩主题,没有内容了,真奇怪!

长河落日
deepin
阿尼樱奈奈

我发的帖子,有主题,还有具体说明,但最后发布,只剩主题,没有内容了,真奇怪!

长河落日
deepin
Merlin

这样反馈问题,让人有点摸不着头脑。这一说清楚点。

我发的帖子,有主题,还有具体说明,但最后发布,只剩主题,没有内容了,真奇怪,太奇怪了!

阿尼樱奈奈
Moderator
长河落日

我发的帖子,有主题,还有具体说明,但最后发布,只剩主题,没有内容了,真奇怪,太奇怪了!

那你就再编辑一下这个帖子吧。帖子发出了也可以编辑的。

晚秋(lateautumn)
Moderator

就是自定义的排列顺序,经常被系统自动改变applaud

阿尼樱奈奈
Moderator
晚秋(lateautumn)

就是自定义的排列顺序,经常被系统自动改变applaud

20.9如果是那种小启动器,也会这样的

hyjiao
deepin

😂 使用Deepin好多年,从来没有想过自己去启动器那里排序。

方块8
deepin

以前我也是,后面发现那些乱排序的都是我自定义的desktop,执行文件链接到其他分区,刚开机估计分区还没挂载上读取不到可执行文件然后图标就不显示,后面的图片就顺位排到缺失的位置,等开机一会分区挂载上了就自动重新加载图标,图标就直接显示在最后面了。我的解决方法是在用户分区创建脚本,这样开机那会就能读取到这个脚本文件,用脚本执行其他分区的目标文件,然后desktop里面的执行文件指向脚本文件。不知道是不是和你一样的问题,看看能不能做参考。

长河落日
deepin
方块8

以前我也是,后面发现那些乱排序的都是我自定义的desktop,执行文件链接到其他分区,刚开机估计分区还没挂载上读取不到可执行文件然后图标就不显示,后面的图片就顺位排到缺失的位置,等开机一会分区挂载上了就自动重新加载图标,图标就直接显示在最后面了。我的解决方法是在用户分区创建脚本,这样开机那会就能读取到这个脚本文件,用脚本执行其他分区的目标文件,然后desktop里面的执行文件指向脚本文件。不知道是不是和你一样的问题,看看能不能做参考。

😃

长河落日
deepin
hyjiao

😂 使用Deepin好多年,从来没有想过自己去启动器那里排序。

我从来不在桌面上保存任何图标,一个图标都看不到,不想桌面很丰富,在使用windows时也是!

owen_337
deepin testing team
长河落日

我从来不在桌面上保存任何图标,一个图标都看不到,不想桌面很丰富,在使用windows时也是!

楼主可以在启动器页面最右上角,切换模式,会有以字母进行排序的哈

长河落日
deepin

好的,我去改变一下我的习惯!