[Freezing/Lagging] 腾讯先锋云游戏无法正常运行
Tofloor
poster avatar
Rufu墨麟
deepin
Author

【系统环境】
镜像版本:V23最新版
CPU:i5-7200u
GPU:NV GT940MX(未安装驱动)

【操作步骤】
(问题发生前的操作过程,请尽可能详细)

【问题现象】

软件运行后长时间无显示,推荐和我的两个选项卡均如下,点击登陆无任何弹窗或跳转
image.pngdeepin-feedback-all-20230626-073235.tar.gz

Reply Favorite View the author
All Replies
阿尼樱奈奈
Moderator

这是哪个版本的?wine版还是Linux版?

Reply View the author
青稚
Moderator

安装nvidia闭源驱动之后再试试看。

Rufu墨麟
deepin
青稚

https://bbs.deepin.org/zh/post/258601

好的谢谢大佬,今天按照教程安装了遇到了这些问题,可以麻烦您给看一下么

Rufu墨麟
deepin
青稚

大佬,装好了也还是这样,等了五分钟了没变化,应该也不是加载问题,下边看硬件占用也没炸

青稚
Moderator
Rufu墨麟

大佬,装好了也还是这样,等了五分钟了没变化,应该也不是加载问题,下边看硬件占用也没炸

那应该是其他问题,装上n卡驱动行,毕竟闭源驱动比开源驱动性能好。

Rufu墨麟
deepin
青稚

那应该是其他问题,装上n卡驱动行,毕竟闭源驱动比开源驱动性能好。

好的好的,谢谢大佬

Ziggy
deepin

这个可能是electron应用,检查下你的网络环境或者DNS

vivian_me
deepin testing team
It has been deleted!
vivian_me
deepin testing team

是不是网络有限制呢,我这边用热点可以正常打开

Rufu墨麟
deepin
vivian_me

是不是网络有限制呢,我这边用热点可以正常打开

0.0不道啊,但是浏览器刷网页啥的都正常啊

华南的网友
deepin

你真莽撞啊!直接安装实验V23版本……

华南的网友
deepin
华南的网友

出问题,那是一定的。

Rufu墨麟
deepin
华南的网友

0.0有啥问题么