深度商店无法下载软件
Tofloor
poster avatar
alvinshi
deepin
Author
Reply Favorite View the author
All Replies
alvinshi
deepin
很多软件都下载不了,换了软件源还是一样
Reply View the author
不避风云
deepin
我的也是在软件中心下载多次失败,而且下载不管多少,失败重新下载就立马被清零了。看着那流量好心疼哦,都是拿大洋从联通那里一点一点买来的,就这样没啦?哎。
我就在想不能搞个续传功能吗?
不得已用终端一条命令搞定,慢慢下载去吧。
sudo apt-get install XXX
就好了
cxbii
deepin
请问是2013版本么?
如果是的话,这个版本失去支持了,请安装2014版本
alvinshi
deepin
是2014.1版本,更新商店,照样不行,很奇怪!
ldh24730
deepin
个人表示下载无压力
flowdliw
deepin
是2014.1版本,更新商店,照样不行,很奇怪!
别更新了,我已经挂了,看了下其它版块和其它论坛的Deepin版块,很多人中招,先等几个月吧,看看有没有一种方法能让大多数人解决问题。
我已经挂了,反正要折腾了,正在计划是不是整个Gentoo折腾一下。
zhang68
deepin
好像是系统没装对
zhang68
deepin
重新装下就好了  记着不要在原安装目录下安装(应先格式化后再进入到安装界面进行安装    成功后鲜更新商店   再下载就好了  如不能成功更新   说明系统没安装对  另外u盘启动器好像也不能重复使用)  。大家看看再说    这是我安装多次的体会
136******54
deepin
深度商店不能更新或者安装软件的时候,首先换个源试试
如果不行,在终端下用命令安装,还是装不上的话,把报错信息发上来,大家也好判断是什么问题