[Topic DIscussion] 驱动 完善了告知一声
Tofloor
poster avatar
六七
deepin
Author

我现在安装了 Debain 12 + KDE 被惊到了。

一、FN + F5 触摸板锁快捷键可以用了 这是我装了那么多发行版以来第一个支持的。

二、指纹直接可以用。

三、打印记可以无障碍的开干。

我们的deepin 啥时候支持了告诉一声,我再全盘格式化安装回来。

电脑配置不能上图只能手敲了:

软件部分

KDE Plasma版本: 5.27.5

KDE 程序框架版本:5.103.0

QT版本: 5.15.8

内核版本: 6.1.0-9-amd64

图形平台: Wayland

Reply Favorite View the author
All Replies
坚持一个中国原则
deepin

机型配置不得说说,让官方完善下

Reply View the author
六七
deepin
坚持一个中国原则

机型配置不得说说,让官方完善下

对的 是我疏忽了

青稚
Moderator

期待deepin完善

阿尼樱奈奈
Moderator

deepin的打印机问题应该不是个例了。

听别人说换成其他发行版就会正常。

babyfengfjx
Super Moderator
CQA

这么牛皮了么,你的设备具体参数可以发出来参考一下。

六七
deepin
babyfengfjx

这么牛皮了么,你的设备具体参数可以发出来参考一下。

好像论坛的帖子有问题,我发了设备的图片,结果加载完就不显示了,我的笔记本是 机械革命code01-v2

阿尼樱奈奈
Moderator
六七

好像论坛的帖子有问题,我发了设备的图片,结果加载完就不显示了,我的笔记本是 机械革命code01-v2

这个图片在页面加载完毕后会消失的问题已经反馈给官方了,后续会修复。