[Topic DIscussion] 这什么? dirver "pcspkr" is already registered aborting,还有nvidi Resolved
Tofloor
poster avatar
ThedawnofthemilitaryGod@outlook.
deepin
Author

进不去系统,停留在这个页面,这是撒子哦?由于进不去系统,所以我正在重装deepin中,由于我认为我的管理员密码很安全,所以我不会删除引导分区,毕竟还有个Windows在引导系统里。不能随便删。但是这个是什么,出事之前我正在下载「杀手3」,网络是连接的小米路由的公网IP,没有连接华为防火墙的内网,因为在防火墙里面我是无法下载任何东西的,然后隔一会我发现它老提示我什么储存满请清除,我不懂什么意思,然后我点开资源管理器,发现我的deepin系统盘已经完全满了,整整90Gb完全满了,这不可能啊,我是把「杀手3」游戏下载到别的硬盘的,我确定。除非是网络攻击,但也被我排除了,因为这样的网络攻击需要管理员密码吧,把根目录撑满,这需要管理员密码。所以这是个什么问题?外星人干扰?

Reply Favorite View the author
All Replies
ThedawnofthemilitaryGod@outlook.
deepin

有知道的同好告诉我,如是网络攻击我也好修改新系统的设置继续下载。但这看着不像网络攻击,也不像bug。

兄弟们不要慌,我去去就来

好了好了,原来是我自己的原因,孤疑心病犯了,如是攻击我肯定将那厮轰成肉泥,你们看,是我把防火墙的记录打开了,防火墙自动删除系统文件并侵占系统启动所需最小的空间,以便让log文件继续写入,一般来说系统权限第一位,那防火墙厉害得很,越级了,如不厉害我也不会用它了,啊多么痛的领悟。

Reply View the author
核桃
deepin

bios bug? 感觉是不是引导分区有问题了

追梦空间
deepin

pcspkr这个应该是主板蜂鸣器吧,这个我也报错,但是其他的没有你这么多

owen_337
deepin testing team

楼主,请跟踪下,在/var/log下 使用 du -sh * ,观察下是哪个日志一直在频繁打印,目前根据你提供的信息,是有应用在疯狂打印日志,导致硬盘被占满了哈

jjcui8595
deepin

感谢分享经验

linngc
deepin
追梦空间

pcspkr这个应该是主板蜂鸣器吧,这个我也报错,但是其他的没有你这么多

我前几天新安装的系统(电脑是联想yoga pro 14 2023),启动时也有这个警告

不知道会有啥影响

追梦空间
deepin
linngc

我前几天新安装的系统(电脑是联想yoga pro 14 2023),启动时也有这个警告

不知道会有啥影响

没影响,就是读条时候有报错强迫症患者难受