[Topic DIscussion] [今日纪念] 2023年6月29日我的宝贝正式使用深度V20.9
Tofloor
poster avatar
晚秋(lateautumn)
Moderator
Author

2023年6月29日我的宝贝正式使用深度操作系统

因为我经常使用深度系统,我的宝贝发现界面真漂亮,就喜欢上了。今天放假了,就催我给他的笔记本装上深度系统。装完后可兴奋了。

Reply Favorite View the author
All Replies
2 / 2
To page
yanjuner
Super Moderator

真好啊,深度会越来越好的

Reply View the author
兆兆嘟嘟嘟
deepin

你其实可以把启动盘、分区、光盘映像之类的概念讲给他,教他装。

Moderator
兆兆嘟嘟嘟

你其实可以把启动盘、分区、光盘映像之类的概念讲给他,教他装。

昨天是让他看着我安装的,下次让他学着自己装系统applaud

阿尼樱奈奈
Moderator

昨天是让他看着我安装的,下次让他学着自己装系统applaud

deepin系统安装很容易的,我这个系统就是我自己安装的。

最好是全盘安装,手动安装也不难,挂一个EFI和/就可以。

兆兆嘟嘟嘟
deepin
阿尼樱奈奈

deepin系统安装很容易的,我这个系统就是我自己安装的。

最好是全盘安装,手动安装也不难,挂一个EFI和/就可以。

我装的时候只把原来的E盘格式化为ext4,挂了个/。

Moderator
兆兆嘟嘟嘟

我装的时候只把原来的E盘格式化为ext4,挂了个/。

我也基本上是这样的,有时会设置个交换分区,我的笔记本相对较老,内存只有8G.

兆兆嘟嘟嘟
deepin

我也基本上是这样的,有时会设置个交换分区,我的笔记本相对较老,内存只有8G.

我的是2020年买的,内存也只有8G,不过我没设置交换分区。

2 / 2
To page