2014.1 吐个槽啊 为什么木有每日版的iso
Tofloor
poster avatar
isunny
deepin
Author
因为在2014 中遇到挫折  我转到了ubuntu kylin 14.04.1   很长一段时间里没有用deepin

今天在笔记本里重回deepin2014.1   有不少惊喜  点个赞

下面吐槽:

1   我依然不喜欢现在的dashboard  界面  太稀疏了    图标离的太远了     我讨厌这样的设计
2   在网络设置里面 使用vpn  依然觉得交互  或者 系统通知不够人性     以至于我不知道vpn是否开始连接
3   系统在安装的过程中鼠标一直在狂闪   显卡是 hd3000  笔记本  加独立显卡  另外桌面背景为什么是两块的??   下面附图。
4    系统安装很快,感觉应该是10分钟以内完成的安装,但是,但是,完成系统重启,提示我有630m以上大小的更新,足足更新了一个小时,   靠     谁有那耐心更新啊          也不能这样浪费耐心吧。            附:2014.2不出的情况下,能给个2014.1的最新编译版   或者  每日版的  可以吗??     问题是根本找不着啊??
5    软件商店  里面的ecllise brackets sublime text   都应该更新一下了,eclipse  最新的到7.2了吧,   brackets  已经更新到 1.0  正式版了    sublime text 3  商店里面木有

下面附图:

1.   更新的大小637m

2.  图片错位显示

3.  更新完一个小时了

---------编辑完成
Reply Favorite View the author
All Replies
ArthurDeepin
deepin
在控制中心的显示模块里关掉一个显示输出应该就可以解决桌面背景的问题
Reply View the author
sendlan
deepin
DeepinScreenshot20141122171738.png我感觉更新完没那么久吧?每日版真的没必要哈。总的来说不错
xliang9550
deepin
维护镜像也是相当耗费人力的……
深度社区毕竟比不上Canonical、红帽。
cxbii
deepin
1   我依然不喜欢现在的dashboard  界面  太稀疏了    图标离的太远了     我讨厌这样的设计
这个。。。
2   在网络设置里面 使用vpn  依然觉得交互  或者 系统通知不够人性     以至于我不知道vpn是否开始连接
这个交互是有点弱,蓝牙的是也,我们在改善啦
3   系统在安装的过程中鼠标一直在狂闪   显卡是 hd3000  笔记本  加独立显卡  另外桌面背景为什么是两块的??   下面附图。
这个是内核的bug,误识别多了个显示屏。控制中心关闭虚拟的就可以了
4    系统安装很快,感觉应该是10分钟以内完成的安装,但是,但是,完成系统重启,提示我有630m以上大小的更新,足足更新了一个小时,   靠     谁有那耐心更新啊          也不能这样浪费耐心吧。            附:2014.2不出的情况下,能给个2014.1的最新编译版   或者  每日版的  可以吗??     问题是根本找不着啊??
这个有,由于质量问题(我们不会每个都测试),所以暂不不放出
5    软件商店  里面的ecllise brackets sublime text   都应该更新一下了,eclipse  最新的到7.2了吧,   brackets  已经更新到 1.0  正式版了    sublime text 3  商店里面木有
这个需要等我们的源独立。不然白做