[Others] 【我的消息】中部分头像和昵称显示异常
Tofloor
poster avatar
秋胜春朝
deepin
Author

当我将鼠标指针移到右上角我的头像,点击“我的消息”看坛友回复我在论坛发送的评论时,发现有时候会显示他(她)们之前的头像或昵称,望官方解决,谢谢!

Reply Favorite View the author
All Replies
xuqi
deepin testing team
  • 论坛不会自己加(图片无法显示)这样的图片
Reply View the author
阿尼樱奈奈
Moderator

我之前也反馈过这个问题。

xuqi
deepin testing team
  • 感觉是部分用户自己设置的头像有点问题~
  • 这个得重新上传更新一下估计才能展示正常~
秋胜春朝
deepin
xuqi
  • 感觉是部分用户自己设置的头像有点问题~
  • 这个得重新上传更新一下估计才能展示正常~

不只是头像,部分坛友的昵称也有问题,显示的是他(她)们之前的昵称,我截了一些坛友回我的信息

阿尼樱奈奈
Moderator
秋胜春朝

不只是头像,部分坛友的昵称也有问题,显示的是他(她)们之前的昵称,我截了一些坛友回我的信息

我这边看到了,私信也会发生这个问题。

秋胜春朝
deepin
阿尼樱奈奈

我这边看到了,私信也会发生这个问题。

等官方解决吧