[Topic DIscussion] 如果这个帖子能发出来,就说明注销系统有BUG
Tofloor
poster avatar
Lynette
deepin
Author

注册之后发现“没什么用”,于是我申请注销

等了一个多月,发现这个号好像还在,打算发个帖子试试。但是当我点进“帐号中心”,却进入了登录界面,我用之前这个号绑定的手机登录,提示密码错误,试图找回密码,提示”手机号未注册“

所以我很怀疑这个号到底还在不在?

Reply Favorite View the author
All Replies
1 / 2
To page
foxbcd
deepin

tail

Reply View the author
阿尼樱奈奈
Moderator

清理缓存,重新登录试试。

Lynette
deepin
阿尼樱奈奈

清理缓存,重新登录试试。

那我这个号也算注销失败吧?

我严重怀疑这个号处于实际未注销但无法重新登录的状态

反正,要么就给我登录途径,要么就让我彻底注销,看似还在实际无法登录的四不像状态最烦

阿尼樱奈奈
Moderator
Lynette

那我这个号也算注销失败吧?

我严重怀疑这个号处于实际未注销但无法重新登录的状态

反正,要么就给我登录途径,要么就让我彻底注销,看似还在实际无法登录的四不像状态最烦

等会我跟官方说说这个。

浪云
deepin

现在有多少论坛是可以这么快注销的呢?

记得当初注销微博用了快半年

Lynette
deepin
浪云

现在有多少论坛是可以这么快注销的呢?

记得当初注销微博用了快半年

但是我这个号似乎处于一种BUG状态,无法在其他设备登录,在已经登录的设备却能正常发帖子

坚持一个中国原则
deepin
Lynette

但是我这个号似乎处于一种BUG状态,无法在其他设备登录,在已经登录的设备却能正常发帖子

这个bug 一直有

buyike
deepin

唉,这个用不上时大家没体验,用得上时能急死人。理解。

Lynette
deepin
坚持一个中国原则

这个bug 一直有

问题是现在这个号我又想用了

如果能彻底注销,我就尽快重新注册

如果能让我正常登录,我就继续用这个号

但这个号我也没法正常使用,因为在新设备登录不了

阿尼樱奈奈
Moderator
Lynette

这就是注销了,但没有完全注销joy

迷鹿
deepin

实践证明,你在,失望了吧tail

Lynette
deepin
迷鹿

实践证明,你在,失望了吧tail

说在也在,说不在也不在,整出个没法登录还能发帖子的bug帐号是几个意思,搞不懂

Merlin
Super Moderator
Product Manager

你的意思我不知道理解对不对,你的账号注销了,但你发过的帖子内容还在,你认为应当清空与你这个历史账号相关的所有历史信息?

Lynette
deepin
Merlin

你的意思我不知道理解对不对,你的账号注销了,但你发过的帖子内容还在,你认为应当清空与你这个历史账号相关的所有历史信息?

就算不清空,一个已经注销的帐号还能正常发帖子,也不正常吧?

坚持一个中国原则
deepin
Lynette

你退出以后就不能用了。

hanzn-zzx
deepin

论坛bug多得很……你在用户头像上退出登录再重新注册就好了。

@myml 这个bug能解决吗?还有论坛总是自动退出登录……

hotime
deepin

点击“账号中心”后,使用你的这个账号名登录。

deepin_xxXhYfbrGrox3F8JbsAqkWycw

Lynette
deepin
hotime

点击“账号中心”后,使用你的这个账号名登录。

deepin_xxXhYfbrGrox3F8JbsAqkWycw

提示帐号或密码错误

hotime
deepin
It has been deleted!
177******08
deepin
Lynette

提示帐号或密码错误

测试:

• 账号注册
  • 论坛登录
  • 账号中心注销账号
  • 论坛留言

如果这条留言成功,那看起来就是有bug的了。

此时,我去账号中心account.deepin.org 按照用户名密码的方式登录,会提示“您的帐号目前处于注销处理期,无法登录”。等注销期过去后应该就是彻底不能登录了,提示“账号或密码错误”。

但bbs.deepin.org这里保存的登录状态仍然在生效(只要我不退出登录的话),看起来是注销账号这一业务流程没有考虑到清除bbs.deepin.org这里的登录状态。

你这个账号一定是不在了,退出登录后重新注册吧。

1 / 2
To page