今天更新系统后发现启动贼快的!顺便提一个建议!
Tofloor
poster avatar
movaie
deepin
Author
今天更新系统后发现启动贼快的!顺便提一个建议!
刚才开机的时候,哪个deepin图标波浪都没有波动直接显示图片一闪就到了登陆界面,给力啊,启动这么快,还没见过呢!!!还有就是希望能在任务栏加一个“置顶显示”的任务栏显示模式,这样就可以在应用最大化也可以随时观看任务栏动态,而一直显示我觉得不好,空一大半出来不好吧,不然把一直显示就弄那样了吧,只要放视频全屏不会出现在下面就是所有的视频全屏都会盖过它,这样就ok啦!我知道对你们团队来说这并不难 :mrgreen:
Reply Favorite View the author
All Replies
Elegantpower
deepin
深度的努力大家都有目共睹 啊,呵呵
Reply View the author
cxbii
deepin
还有就是希望能在任务栏加一个“置顶显示”的任务栏显示模式,这样就可以在应用最大化也可以随时观看任务栏动态,而一直显示我觉得不好,空一大半出来不好吧,不然把一直显示就弄那样了吧,只要放视频全屏不会出现在下面就是所有的视频全屏都会盖过它,这样就ok啦!

这个真不能做吧,不然会被吐槽死。。
呆了个呆
deepin
[quote]还有就是希望能在任务栏加一个“置顶显示”的任务栏显示模式,这样就可以在应用最大化也可以随时观看任务栏动态,而一直显示我觉得不好,空一大半出来不好吧,不然把一直显示就弄那样了吧,只要放视频全屏不会出现在下面就是所有的视频全屏都会盖过它,这样就ok啦!

这个真不能做吧,不然会被吐槽死。。[/quote]
就是,你要这样的直接用 Gnome 就是了。我们就是看重 Deepin 现在这样才用的呢