[Desktop] 调整屏幕缩放时,点击立即注销按钮,桌面卡死 V23
Tofloor
poster avatar
登泰观海
deepin
Author

如题。更改外置显示器的缩放级别,从1改到1.25, 提升需要注销才能生效。

点击弹出的“立即注销”按钮后,docker先消失了,桌面背景变黑,但图标不消失,看起来像是卡死,注销过程无法继续。

我是切换到了tty 然后把dde 相关的进程杀死后才解决的这个问题。

Reply Favorite View the author
All Replies
vivian_me
deepin testing team
  • 这个目前是已知问题哦,可以先通过重启来规避下
Reply View the author
艾丝妲单推人
Moderator

你好像把中文帖子发到英文社区了,下次注意

pzm9012
Moderator
艾丝妲单推人

这个不是注不注意的问题,论坛没有手动选择发帖区的功能,但这个自动选择确实总出错。

阿尼樱奈奈
Moderator
pzm9012

这个不是注不注意的问题,论坛没有手动选择发帖区的功能,但这个自动选择确实总出错。

是的,我这边也有看中文帖子时小概率会跳转到英文论坛页面的情况。

登泰观海
deepin
艾丝妲单推人

这难道不是论坛网站的设计缺陷吗?为啥怪我?

我是在深度之家的App里面点击的反馈,由于我的系统是英文的,它自动跳转到英文版的论坛。那时候已经无法切换语言了。

pzm9012
Moderator
登泰观海

这难道不是论坛网站的设计缺陷吗?为啥怪我?

我是在深度之家的App里面点击的反馈,由于我的系统是英文的,它自动跳转到英文版的论坛。那时候已经无法切换语言了。

这个确实是论坛自身的问题,研发人员正在处理中。