[Seek Help] 心堵啊!元 神打不开
Tofloor
poster avatar
Amber
deepin
Author

如题,从3.7后半开始就提示数据异常,登录不了,然后重新打补丁没用,删文件也没用(那个文件我找shenmo大佬核对过了)。现在老地方没有了3.8的补丁,删文件依然没用,之前我迫于压力只好给游戏盘换了btrfs分区跟win共享,啥时候是个头啊sob

还有an anime game launcher的下载功能也嘎了,一直没反应,真是服了

有那位大佬还有方法吗,不然又倒退回两年前刚玩deepin那会的状态了:只能在deepin玩steam和mc(hmci)

Reply Favorite View the author
All Replies
艾丝妲单推人
deepin

网易云游戏yyds,有钱就逝世看joy原神是个坑,早脱早超生

或许可以试试给开发者提一个issue?(注意:开发者大概率不懂中文,所以你可能需要用英文提问)

Reply View the author
Amber
deepin
艾丝妲单推人

网易云游戏yyds,有钱就逝世看joy原神是个坑,早脱早超生

或许可以试试给开发者提一个issue?(注意:开发者大概率不懂中文,所以你可能需要用英文提问)

现在去看,发现补丁出来了,但看上去好像没有国服的,再等几天试试吧

艾丝妲单推人
deepin
Amber

现在去看,发现补丁出来了,但看上去好像没有国服的,再等几天试试吧

嗯,再等等看,这几天你可以用网易云游戏应急

Amber
deepin
艾丝妲单推人

嗯,再等等看,这几天你可以用网易云游戏应急

没事我有双系统

神末shenmo
deepin
Spark-App

已经全转双系统了