[Exchange and share] 里程碑!我国首个开源桌面操作系统“开放麒麟1.0”正式发布
Tofloor
poster avatar
cyy1001
deepin
Author

https://wap.eastmoney.com/a/202307052771432948.html

隔壁又开始了吗?

Reply Favorite View the author
All Replies
1 / 3
To page
阿尼樱奈奈
Moderator
It has been deleted!
pho
deepin

怎么感觉麒麟的宣传总有点怪怪的,好像只有麒麟存在,别人就不存在,它做的就是首个,别人在前面做的都不算

Reply View the author
卖时间的商人
deepin

有人试了吗,感觉怎么样?

我只是来看看
deepin
卖时间的商人

一般般吧只能说

deepin有温度
deepin
我只是来看看

一般般吧只能说

其实这俩都半斤八两。。。

piaoliang77
deepin
卖时间的商人

感觉就是个缝合怪,软件生态不如深度。

Tonny
deepin
It has been deleted!
血染轩辕
deepin

从公开的资料上判断,还是统信走得更快一些,deepin第一个开始建根社区,推出适配linux多版本的玲珑包,服务器操作系统免费。 开放麒麟参与者(各大公司机构)众多,就怕后期麒麟软件缺乏主导,拖累开放麒麟的开发进度。 开放麒麟1.0版本,支持多架构,这点儿比deepin好一些。 我看了一下直播,各大软硬件厂商主适配麒麟和统信。

ThinkYoung
deepin

小伙伴们,时不我待,要看到时代机遇,抓住浪潮!

不管白猫还是黑猫,抓住耗子就是好猫!

市场才是检验技术的唯一真理!

OK也好,DP也好,都要参与进去,抢占高地!

神末shenmo
deepin
Spark-App
pho

怎么感觉麒麟的宣传总有点怪怪的,好像只有麒麟存在,别人就不存在,它做的就是首个,别人在前面做的都不算

两家在抢首发

据说其实麒麟那边早就想搞根社区了,快发布了,结果深度突然转向,抢先一步宣布根社区,把首个的名号给截胡了,又因为麒麟的用户社区一直冷的不行,结果反倒是自己像准备不足的那个

一直憋着气呢吧

青稚
Moderator
神末shenmo

两家在抢首发

据说其实麒麟那边早就想搞根社区了,快发布了,结果深度突然转向,抢先一步宣布根社区,把首个的名号给截胡了,又因为麒麟的用户社区一直冷的不行,结果反倒是自己像准备不足的那个

一直憋着气呢吧

没毛病joy

caoyuUU
deepin
神末shenmo

两家在抢首发

一直憋着气呢吧

确实,论坛一年到头没几个人说话,有人发也没几个人出来解答,只有微信群里有人

caoyuUU
deepin
神末shenmo

两家在抢首发

一直憋着气呢吧

V23安装星火,安装之后启动器里没图标,重启之后才可以看到图标

神末shenmo
deepin
Spark-App
caoyuUU

V23安装星火,安装之后启动器里没图标,重启之后才可以看到图标

是23的bug

pho
deepin
神末shenmo

是23的bug

V23显卡切换插件貌似不可用,不知道是什么原因

pho
deepin
血染轩辕

从公开的资料上判断,还是统信走得更快一些,deepin第一个开始建根社区,推出适配linux多版本的玲珑包,服务器操作系统免费。 开放麒麟参与者(各大公司机构)众多,就怕后期麒麟软件缺乏主导,拖累开放麒麟的开发进度。 开放麒麟1.0版本,支持多架构,这点儿比deepin好一些。 我看了一下直播,各大软硬件厂商主适配麒麟和统信。

哪里有直播,想去看下

pho
deepin

麒麟又是中标,又是银河,一个rpm,一个deb,不知道这样费不费劲

神末shenmo
deepin
Spark-App
pho

V23显卡切换插件貌似不可用,不知道是什么原因

没有适配23的新托盘

建议用deepin-prime搭配deepin-prime-run使用

tongge
deepin
神末shenmo

两家在抢首发

一直憋着气呢吧

之前用过麒麟,感觉就是冷冷清清的

秋胜春朝
deepin

百花齐放

1 / 3
To page