[Others] 蓝牙问题 V23
Tofloor
poster avatar
回锅肉与水煮鱼
deepin
Author

我的电脑是戴尔台式机,型号忘记了,8G运存,I5 12400的cpu.每次待机后蓝牙都不能启动,只能重启。请问什么回事

Reply Favorite View the author
All Replies
阿尼樱奈奈
Moderator

刚开机的时候正常吗?还有每次待机唤醒后蓝牙都会失效吗?

Reply View the author
babyfengfjx
Super Moderator
CQA

之前好像也有戴尔机器有蓝牙不显示的问题,还就是个单机问题,可能是硬件设备的电源管理策略有点不一样,可以尝试换个版本,或者内核试试,是否有啥变化。

肥葱子头
deepin

我也遇到过, 我记得有一次,我想试试wayland,登陆的时候黑屏了一下又弹回到登陆框(就是进不去桌面,只能用回X11),再切回X11的时候,蓝牙就不显示了。

阿尼樱奈奈
Moderator
肥葱子头

我也遇到过, 我记得有一次,我想试试wayland,登陆的时候黑屏了一下又弹回到登陆框(就是进不去桌面,只能用回X11),再切回X11的时候,蓝牙就不显示了。

显卡驱动用的是N卡的吗?部分N卡会无法进入Wayland。

肥葱子头
deepin
阿尼樱奈奈

显卡驱动用的是N卡的吗?部分N卡会无法进入Wayland。

GTX1060🤧