[Dock] 多窗口超出一定数量后窗口不显示
Tofloor
poster avatar
xingccc
deepin
Author

以edge为例,打开7个窗口(不是7个标签),在鼠标悬浮在任务栏图标时,缩略图只能显示7个窗口,第8个无法显示(8及8个以上应该都无法显示)。只能去“多任务视图”才可以找到。这个是有意设计吗?

Reply Favorite View the author
All Replies
babyfengfjx
Super Moderator
CQA

这应该是Bug,理论上预期是能够根据窗口数量缩小预览图标到一个最小窗口模式,如果还排布不下就会转换成列表模式来展示,列表模式下足够多的窗口是可以以此排列,通过上下调整来寻找对应窗口的。

这个我们先调查一下这个功能当前的实现。

Reply View the author
三好市民
deepin

一般最多不会同时有超过5个窗口的路过

owen_337
deepin testing team

楼主你好,情况已记录并反馈哈

xingccc
deepin
babyfengfjx

这应该是Bug,理论上预期是能够根据窗口数量缩小预览图标到一个最小窗口模式,如果还排布不下就会转换成列表模式来展示,列表模式下足够多的窗口是可以以此排列,通过上下调整来寻找对应窗口的。

这个我们先调查一下这个功能当前的实现。

好嘞 麻烦你们了

xingccc
deepin
三好市民

一般最多不会同时有超过5个窗口的路过

啊哈哈哈哈 我写代码窗口开很多 每个窗口又是很多标签 功能完成了才关😂

xingccc
deepin
owen_337

楼主你好,情况已记录并反馈哈

好嘞 谢谢