[Exchange and share] v23 打印机 hp 2600 适配不了
Tofloor
poster avatar
肥葱子头
deepin
Author

1.自动搜索到的驱动是不对的,打印不了

2.手动搜索居然没有2600这个型号

3.下载了ppd文件,报错:驱动Filter hpcups未找到

4.sudo apt install hplip, 报错 python 版本太高了,wtf?

不折腾了,有可以适配到的朋友或者有办法的告诉我一下,等有空再研究研究。

Reply Favorite View the author
All Replies
阿尼樱奈奈
Moderator

是这个报错吗:

下列软件包有未满足的依赖关系:

hplip : 依赖: python3 (< 3.10) 但是 3.10.4-1 正要被安装

E: 无法修正错误,因为您要求某些软件包保持现状,就是它们破坏了软件包间的依赖关系。
Reply View the author
肥葱子头
deepin
阿尼樱奈奈

是这个报错吗:

下列软件包有未满足的依赖关系:

hplip : 依赖: python3 (< 3.10) 但是 3.10.4-1 正要被安装

E: 无法修正错误,因为您要求某些软件包保持现状,就是它们破坏了软件包间的依赖关系。

是这个报错

我应该是内测版的吧

阿尼樱奈奈
Moderator
肥葱子头

是这个报错

我应该是内测版的吧

这个问题我之前在Github反馈过了,等修复:https://github.com/orgs/linuxdeepin/discussions/4502

肥葱子头
deepin
阿尼樱奈奈

这个问题我之前在Github反馈过了,等修复:https://github.com/orgs/linuxdeepin/discussions/4502

OK