[Feelings & Sharing] 有一点小小的想法用cad画出来布局合理吗
Tofloor
poster avatar
星海
deepin
Author

Reply Favorite View the author
All Replies
阿尼樱奈奈
Moderator

感觉像Win11的任务栏布局doubt

Reply View the author
星海
deepin
阿尼樱奈奈

感觉像Win11的任务栏布局doubt

布局方式就那几种做的只有细节优化

deepin

很喜欢任务栏区域,鼠标滚轮滚动显示。还有歌词显示的那个,不放音乐时,可以当通知栏。启动器那个按钮我还是喜欢在一边,因为要是菜单模式下,菜单出现的位置有点当不当,正不正!

喜欢你的设计!!

星海
deepin

很喜欢任务栏区域,鼠标滚轮滚动显示。还有歌词显示的那个,不放音乐时,可以当通知栏。启动器那个按钮我还是喜欢在一边,因为要是菜单模式下,菜单出现的位置有点当不当,正不正!

喜欢你的设计!!

你的想法是对的我的想法可能是启动器也要重新设计而不是采用原来的菜单栏而是一种居中窗口式桌面整理软件那种感觉实用的设计

星海
deepin

喜欢你的设计!!

确实可以放通知栏上下滚动显示不同不错的想法

deepin
星海

确实可以放通知栏上下滚动显示不同不错的想法

我也觉得启动器那个应该改改,菜单模式太难看,而且就目前的分类与操作方式,效率太低,还卡卡的。全屏模式有点像MAC OS,但启动就回首页,这个实在接受不了,分类吧,不准不说,效率也是很低。我想了很多办法,也没有太合适的,最后我决定直接打开/usr/share/applications,没有分类还不卡!

晚秋(lateautumn)
Moderator

感觉不错,我也有个建议,任务栏是否可以设计成自定义,满足用户的个性需求joy

秋胜春朝
deepin
晚秋(lateautumn)

感觉不错,我也有个建议,任务栏是否可以设计成自定义,满足用户的个性需求joy

我也期待这样,官方好像在github上开源了一个deepin-tweak,可以去看看

deepin
秋胜春朝

我也期待这样,官方好像在github上开源了一个deepin-tweak,可以去看看

这个就用商店就有,可是好像啥都不能干!

秋胜春朝
deepin

试试自己在github下载源码然后编译

秋胜春朝
deepin
It has been deleted!
秋胜春朝
deepin

但我不能确保它能满足你的需求,因为我还没经过实践

浪云
deepin

喜欢你的设计!!,能够模块化自定义拖动最好了

babyfengfjx
Super Moderator
CQA

想说CAD用的很6