[Exchange and share] 建议系统自带视频播放器改进
Tofloor
poster avatar
咸蛋超人
deepin
Author

系统自带的视频播放器(影院)支持投屏功能,这是非常好的。今天播放电影时遇到一个问题是,在播放过程中电脑会进入待机。建议加入投屏播放时不待机。

Reply Favorite View the author
All Replies
阿尼樱奈奈
Moderator

投屏就会进入待机,无法进行其他操作吗?

Reply View the author
咸蛋超人
deepin

不是投屏就会进入待机,是过一段时间会待机,然后电视那边就断了。

owen_337
deepin testing team

楼主你好,可以在控制中心进行这个配置哈,控制中心-电源-使用电源,关闭显示器、自动锁屏与待机均设置为从不哈

wvb
deepin
owen_337

楼主你好,可以在控制中心进行这个配置哈,控制中心-电源-使用电源,关闭显示器、自动锁屏与待机均设置为从不哈

你这个方法倒是可以用,但是只能说是权宜一下。人家不播放视频的时候想自动待机,又需要手动设置回来,应该播放器自己在播放状态通知系统不要待机,我在工作,没有在打瞌睡。

owen_337
wvb

你这个方法倒是可以用,但是只能说是权宜一下。人家不播放视频的时候想自动待机,又需要手动设置回来,应该播放器自己在播放状态通知系统不要待机,我在工作,没有在打瞌睡。

是的

咸蛋超人
deepin
owen_337

这个我知道,但用起来不方便,如果在播放器里添加这个功能会更好
屏幕截图 2023-07-10 110002.png

owen_337

建议楼主将需求反馈到深度之家哈,里面有需求反馈哈

咸蛋超人
deepin
owen_337

建议楼主将需求反馈到深度之家哈,里面有需求反馈哈

OK

浪云
deepin

帮大家省电,电源选项是总控

万一开着出门忘记关了

139******74
deepin

我这个投屏能连接到电视,但投屏没有音像显示,提示网络问题,但在同一个局域网中,用win11的电脑就能正常投屏啊,是哪里设置不对吗?

咸蛋超人
deepin
139******74

我这个投屏能连接到电视,但投屏没有音像显示,提示网络问题,但在同一个局域网中,用win11的电脑就能正常投屏啊,是哪里设置不对吗?

这个不清楚了。