[Exchange and share] 小更新两次了,这个问题很难解决吗?
Tofloor
poster avatar
buyike
deepin
Author

图标重叠的bog应该很久了吧,是解决不了吗?

有时不能隐藏,有时又不出来,打开设置,提示插件没有加载,这么不移定??

Reply Favorite View the author
All Replies
1 / 2
To page
阿尼樱奈奈
Moderator

调整任务栏大小试试。

Reply View the author
晚秋(lateautumn)
Moderator

这个确实是个问题,我的也经常出现,我的容忍度比较高,没有影响我继续使用V23为生产力。applaud

buyike
deepin
阿尼樱奈奈

调整任务栏大小试试。

不是调整的事,不能什么都让用户去找解决方案,这样做体验会很差很差的。

真的想知道,解决这个问题很难吗?还是无解了?有专业人员能解答吗?

buyike
deepin

这个确实是个问题,我的也经常出现,我的容忍度比较高,没有影响我继续使用V23为生产力。applaud

我也一直在用23做主力,但是两次更新之后这样的bug还能存在,真的有点失望了。

另外,点图标不停的新开应用bug从20.9到23了,到现在也没能解决,真的很失望。

阿尼樱奈奈
Moderator
buyike

不是调整的事,不能什么都让用户去找解决方案,这样做体验会很差很差的。

真的想知道,解决这个问题很难吗?还是无解了?有专业人员能解答吗?

这个应该是bug了,而且不止你一个人遇到过。

yanjuner
Super Moderator

我先记录下这个问题,回头反馈给开发

曾子康 TIM
deepin

foxbcd
deepin
buyike

iphone 4 信号 不好

乔布斯:是你们拿手机的方式不正确

yeah

babyfengfjx
CQA

这个问题目前没有可复现的环境,方便提供个远程环境?拉个开发远程看看?

babyfengfjx
CQA

你这边这个现象也是必现的么?要有这个现象,看是否方便提供个远程环境,我们联系研发上环境看看?

BLumia
deepin

说实话,没见过这个问题...有固定的复现方式么?

sammy-621
deepin

这个问题还只是影响观感,不影响功能。你可以改为高效模式可解。
但有严重影响使用的,就是dde-application-manager带来的应用程序崩溃、Dock任务栏崩溃,没啥改进度。我一度怀疑,到底有多少人真正在用V23Beta作为日常(浅尝辄止式的试用,可能遇不到这个问题),提这个问题的人聊聊无几doubt

buyike
deepin
foxbcd

iphone 4 信号 不好

乔布斯:是你们拿手机的方式不正确

yeah

形象呀。

buyike
deepin
BLumia

说实话,没见过这个问题...有固定的复现方式么?

我原来用的高效模式没有这个问题,这两天用的时尚模式,开机必出现。

buyike
deepin
sammy-621

这个问题还只是影响观感,不影响功能。你可以改为高效模式可解。
但有严重影响使用的,就是dde-application-manager带来的应用程序崩溃、Dock任务栏崩溃,没啥改进度。我一度怀疑,到底有多少人真正在用V23Beta作为日常(浅尝辄止式的试用,可能遇不到这个问题),提这个问题的人聊聊无几doubt

我是做主力在用,WIN已经很久没进去过了,所以我遇到的问题比较多。

Moderator
babyfengfjx

你这边这个现象也是必现的么?要有这个现象,看是否方便提供个远程环境,我们联系研发上环境看看?

今天开机又出现这种情况了,过一会就会好。当然可以提供远程环境,就是不知道如何提供applaud

Moderator
buyike

我是做主力在用,WIN已经很久没进去过了,所以我遇到的问题比较多。

我现在也是以V23做主要生产力,瘟疫系统及其它系统非必要不进入。

WangZhongyun
deepin

我的一直常用没这个问题,不论是X11或Wayland。我都是更新到最新的,看任务栏与楼主的有区别,不知楼主用的是Deepin23哪个版本。

buyike
deepin

我的一直常用没这个问题,不论是X11或Wayland。我都是更新到最新的,看任务栏与楼主的有区别,不知楼主用的是Deepin23哪个版本。

全新安装,加入了内测,两次小升级都升级了。另外看你的界面,你没有开启自动隐藏吧。

deepin
buyike

全新安装,加入了内测,两次小升级都升级了。另外看你的界面,你没有开启自动隐藏吧。

我开启了智能隐藏,显出来的样式与你原来的还是明显不同。你全新安装后的样式呢?

1 / 2
To page