[Seek Help] 这个系统能做点啥??? Resolved
Tofloor
poster avatar
deepin
Author

这个系统能做点啥???我想玩STEAM可以吗???

Reply Favorite View the author
All Replies
阿尼樱奈奈
Moderator

可以的,Steam有Linux版。

还有,请说明一下系统版本,因为如果是V23,需要借助DCM或flatpak才能运行。

Reply View the author
yanjuner
Super Moderator

欢迎加入deepin~

可以先体验,也许你也会爱上这个系统的,哈哈哈哈

多交流tail

青稚
Moderator
yanjuner

欢迎加入deepin~

可以先体验,也许你也会爱上这个系统的,哈哈哈哈

多交流tail

agree

补充一句,深度开源社区是平等的社区,不懂得问题发帖提问坛友,坛友都很热心呢。

deepin
阿尼樱奈奈

可以的,Steam有Linux版。

还有,请说明一下系统版本,因为如果是V23,需要借助DCM或flatpak才能运行。

我是23

晚秋(lateautumn)
Moderator

不是特殊情况,基本上满足大多数的需求了。我的宝开学初三,看我使用深度,他也喜欢上了。我就给他装了,他需要的软件从软件商店里他都给找到了,以前不敢给他装,就是担心影响他学习。看来我的担心是多余的了。

把一切操作变成GUI
deepin
Backbone of ecological co-construction group

不是特殊情况,基本上满足大多数的需求了。我的宝开学初三,看我使用深度,他也喜欢上了。我就给他装了,他需要的软件从软件商店里他都给找到了,以前不敢给他装,就是担心影响他学习。看来我的担心是多余的了。

哈哈,你给他装上了deepin,他不爱学习都不行了,因为没法玩网络游戏了,更谈不上上瘾了😂

Moderator
把一切操作变成GUI

哈哈,你给他装上了deepin,他不爱学习都不行了,因为没法玩网络游戏了,更谈不上上瘾了😂

远离毒品,远离游戏。我已经把游戏归为毒品类joy

136******58
deepin

办公 看电影 聊天感觉还可以就是软件不给力 其他还好

把一切操作变成GUI
deepin
Backbone of ecological co-construction group

远离毒品,远离游戏。我已经把游戏归为毒品类joy

休闲小游戏还是可以玩玩的

Amber
deepin

V20装steam方便,大部分游戏可以玩,如果有不能玩的,显示只支持Windows的游戏就私我,我教你个方法,可以碰运气,说不定你要玩的游戏就能运行

Moderator
Amber

V20装steam方便,大部分游戏可以玩,如果有不能玩的,显示只支持Windows的游戏就私我,我教你个方法,可以碰运气,说不定你要玩的游戏就能运行

版主还是别提供方法为好,上大学之前还是少玩游戏,尤其是大型的网络游戏。

Moderator
把一切操作变成GUI

休闲小游戏还是可以玩玩的

agree 我休闲时也玩些小游戏,中国象棋、围棋。不玩网络游戏,网络游戏没完没了的,太害人。

Amber
deepin

版主还是别提供方法为好,上大学之前还是少玩游戏,尤其是大型的网络游戏。

不过游戏玩家也是一个重要的群体,招揽了游戏玩家deepin的群体将会更加壮大

ThinKinG
deepin testing team

嗯!deepin可以满足基本办公需要,只是一些专业性的应用还不行