[Share Experiences] 请问最近更新火狐115后,有没有新出现崩溃的?
Tofloor
poster avatar
Barry-okx
Junior Packager
Author

如题,目前的火狐和火狐ESR基本是同样的,我的火狐ESR 115版本 偶发会崩溃,想看看是我的个例还是有类似情况。

官方ESR连续发布了 115.0.1 和 115.0.2,我正在打包后者,看看能不能恢复。

Reply Favorite View the author
All Replies
Ziggy
deepin

从稳定release上说,尽管上游推出了最新的stable版本,但还是建议留一段时间观察或选前几个版本会比较稳妥

Reply View the author
foxbcd
deepin

这个 115 我 也是经常崩溃,我换102 esr 了

北冥夜未央
deepin
Ecological co-builder

每天都在用火狐,没发现问题。

Barry-okx
Ziggy

从稳定release上说,尽管上游推出了最新的stable版本,但还是建议留一段时间观察或选前几个版本会比较稳妥

恩 言之有理,去年102的时候我就是这么干的,当时esr的版本一下子从9x 跳到102,变化也很大。

不过今年我的生活和工作过的太顺,导致我的风险意识下降了,我甚至有一些充分暴露问题,反馈上游的动力。😂

Barry-okx
foxbcd

这个 115 我 也是经常崩溃,我换102 esr 了

如您不弃,可以试试正在审核中的115.0.2版本,官方修复小bug很及时的。

http://cdn.download.yyyit.com/output/org.mozilla.firefox-esr_115.0.2esr_amd64.deb

ThinKinG
deepin testing team

嗯!新版本推出可以先缓缓看,降一两个版本使用可能风险会小的