深度影院 怎么没有进度条,快进只能用快捷键啊
Tofloor
poster avatar
sskgaiqny
deepin
Author
深度影院2.1
播放视频时候 怎么没有进度条,快进只能用快捷键啊
Reply Favorite View the author
All Replies
136******54
deepin
Reply View the author
ztps
deepin
我认为是,播放本地文件才有进度条,播放smb这类网络协议的文件就没有进度条,100%没有进度条。
sskgaiqny
deepin
我认为是,播放本地文件才有进度条,播放smb这类网络协议的文件就没有进度条,100%没有进度条。
难怪,我播放的就是smb共享文件
cxbii
deepin
[quote]我认为是,播放本地文件才有进度条,播放smb这类网络协议的文件就没有进度条,100%没有进度条。
难怪,我播放的就是smb共享文件[/quote]
因为目前没有太好的方法检测出进度
sskgaiqny
deepin
[quote][quote]我认为是,播放本地文件才有进度条,播放smb这类网络协议的文件就没有进度条,100%没有进度条。
难怪,我播放的就是smb共享文件[/quote]
因为目前没有太好的方法检测出进度[/quote]

但是用smplayer播放就有进度条,我觉得应该可以参考下
flonely
deepin
我不小心把深度影院卸了,现在只能装深度影音,2.0版,请问怎么装深度影院v2.1
136******54
deepin
我不小心把深度影院卸了,现在只能装深度影音,2.0版,请问怎么装深度影院v2.1
试试
  1. sudo apt-get --reinstall install deepin-movie
Copy the Code