[Topic DIscussion] 你觉得deepin20.10会解决哪些问题?1
Tofloor
poster avatar
也无风雨也无晴,归去
deepin
Author

你觉得deepin20.10会解决哪些问题?

看看社区置顶就知道deepin 最近都在干什么?咱们社区为deepin找点更重要的事情做吧。deepin 加油!

大家把自己的问题都提出来吧,让deepin做的更好用吧。欢迎大家跟帖!

期望修改的问题

1.【改进建议】文件另存为的时候为什么看不到颜色标签?

【改进建议】建议添加可以快速复制文件夹,文件的路径

【改进建议】这绝对是个bug

【问题求助】idea 中输入法一直位于左下角,不能跟随光标 。尽管idea也有问题,但是deepin输入法,真的尝试去修复过吗?这个问题mac自带输入法可以解决。

Reply Favorite View the author
All Replies
1 / 2
To page
fuuko
deepin

还有20.10么confused

Reply View the author
Merlin
Super Moderator
Product Manager

这两个问题会已经记录,20版本不会在继续向后发迭代版本。但你反馈的需求想问问题会在23中去完成。

阿尼樱奈奈
Moderator

应该不会再有20.10了。

20版本快停止维护了。

三好市民
deepin

对于deepin20.9,我一直耿耿于怀的是:开机输密码界面,小键盘不能默认开启

wlly-lzh
deepin

20.9已经是20这个系列最后一个版本号了。

神末shenmo
deepin
Spark-App

原本预计是出到20.8就结束的,因为有遗留问题才有了20.9,现在基本都去干23了,20.9应该是等不到了,即使20的bug修复,估计也只会合并到UOS了

青稚
Moderator
阿尼樱奈奈

20版本快停止维护了。

对的agree

满阶砌
deepin
三好市民

对于deepin20.9,我一直耿耿于怀的是:开机输密码界面,小键盘不能默认开启

你不必耿耿于怀,前面的版本有,20.9有,后面的版本还会有的

阿尼樱奈奈
Moderator
满阶砌

你不必耿耿于怀,前面的版本有,20.9有,后面的版本还会有的

目前就20.8(在部分机型)和20.9有这个bug。

V23我好像没有再遇到过了。

艾丝妲单推人
deepin
阿尼樱奈奈

20版本快停止维护了。

啊这……我至今还在用20.9,不敢用23

璀璨星空
deepin
满阶砌

你是懂安慰的joy

秋胜春朝
deepin

我也还在用20.9,20.9稳定

waittingsummer
deepin
三好市民

我今天实体机装V23beta发现解决了

三好市民
deepin
waittingsummer

我今天实体机装V23beta发现解决了

这个我知道,V23早就没有这个bug了,早期的beta版只是短暂出现过这个bug

buyike
deepin
艾丝妲单推人

啊这……我至今还在用20.9,不敢用23

不用担心,23的体验真的要强过20.9很多。

肥葱子头
deepin
三好市民

我的键盘甚至没有小键盘😂

hanzn-zzx
deepin

没有20.10了……

Amber
deepin

看来并没有20.10了,官方重心已经完全转移到V23

满阶砌
deepin
阿尼樱奈奈

目前就20.8(在部分机型)和20.9有这个bug。

V23我好像没有再遇到过了。

V23没有,V24也可能出现的,这叫隔代遗传

也无风雨也无晴,归去
deepin
神末shenmo

原本预计是出到20.8就结束的,因为有遗留问题才有了20.9,现在基本都去干23了,20.9应该是等不到了,即使20的bug修复,估计也只会合并到UOS了

个人也觉得20.10至少会在uos中出现。deepin23跨度有点大。大到不敢用,如果不把20.10拿出来,那么对他是及其不利的。麒麟有ubuntu做靠山可以换皮持续更新。deepin没有,所以只能不断打磨自己,才能站位脚跟。或者说20.10是挣钱的,是现实。v23是烧钱的,是未来。如果不能跨越鸿沟那时极其危险的。

最后,大家一起来为deepin找点更重要的事情做吧。不要让他们再在wsl,m1上浪费时间了。与其做些天天上头条的事,还不如不鸣则已一鸣惊人。沉下心来打磨产品。真想艾特一下产品经理,想知道是怎么想的。有没有去听社区用户的心声。

如果再这样下去估计就是一波弃粉。最根本的原因将会是试用之后不好用。已知问题多,还得人去适应操作系统。哈哈哈哈

以上纯属个人猜想。欢迎大家为deepin提出宝贵意见。deepin加油。

1 / 2
To page