[Exchange and share] 你们的全局搜索正常吗
Tofloor
poster avatar
顺康
deepin
Author

请问,在23 系统下,你们的全局搜索能够检索到文件吗?

我重装了几次也没解决目前的问题,我的全局搜索只能检索大应用,而不能检索到任何文件。

Reply Favorite View the author
All Replies
希声
deepin

这个功能,从来都没搜到过文件,v20也是,没想到v23还是不行。。。。

Reply View the author
把酒言欢
deepin

20.8可以,更新到20.9以后就不行了。

zhangqf
deepin

确实如此,20.9下面搜索不到文件了,搜索设置里面已经打开了“文件”选项。以前是可以的,怎么新版本还往后退了?!

阿尼樱奈奈
Moderator

这个应该是bug。

coolfish
deepin

我这边发现了类似的问题,刚开机的时候就会什么都搜索不到,当用了10来分钟后就正常了。系统是V23版。感觉是这个全局搜索在后台进行了一些操作后才能搜索到小文件。

vivian_me
deepin testing team
  • 您好,感谢您的反馈,我已经复现该问题,刚重启机器可能没办法搜索,系统正常使用一会后可以正常检索
  • 已经提单,感谢您的反馈~
waittingsummer
deepin

极其讨厌这个全局搜索 老是不小心误触发

顺康
deepin
vivian_me
  • 您好,感谢您的反馈,我已经复现该问题,刚重启机器可能没办法搜索,系统正常使用一会后可以正常检索
  • 已经提单,感谢您的反馈~

我的一直都无法搜索到。

从v23安装以后就一直是这样了,使用一阵子也搜不到文件。

顺康
deepin
希声

这个功能,从来都没搜到过文件,v20也是,没想到v23还是不行。。。。

之前我v20的时候还可以,第一次升v23的时候也可以。后来重装以后就再也不行了。看来这个bug还十分的调皮呢。